海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
男子搭乘工头车回家看刚出生女儿,不想车子爆胎被甩出车外30米
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1158

2019-09-19 17: 34: 49莫名其妙的面板

近日,在宁夏,一名男子小李得知妻子生了一个女儿,然后从领班乘皮卡车回家看,不想在路上突然被刺穿,就被拉出了车。 30米,腿摔断了。

据小李的父亲说,小李在赣南工作。他了解到他的妻子生了一个女儿,并回家参观了中秋节。我没想到汽车的轮胎会爆炸。皮卡车后面没有安全带。刚把小李从窗户里拉出来,跌了三十或四十米,摔断了腿。

据了解,小李1岁时不慎在家中右眼受伤,失去了视力。医生说,小李入院后出现了失血性休克,然后接受了几个小时的手术。现在,他暂时观察到十天的风险期。风险期过后,他将考虑稍后的功能恢复。目前,小李仍在接受治疗。

小编想在这里说:这提醒我们在上车时必须系好安全带,否则在发生车祸时会被下车。

您如何看待这件事!留下您的意见!

(实习编辑杨玉荣)

资料来源:梨视频

http://onsale.ganfa78.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图