海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
最尴尬的穿帮镜头,后期制作太粗心,网友:原谅我不厚道的笑了
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1310

每天更新电影和电视连续剧中的图片。近年来,小肉类充满了替代品和矮人等丑陋的肉。对表演持认真态度的演员越来越少。更多,但各种重大事件都令人不寒而栗!如今,经典作品越来越少,伪劣作品也越来越多。有些服装在奇妙的服装中甚至更美妙,有时却感觉像导演的故意炒作。

以下小编供大家在电视剧电影中结帐,还有那些让人大笑的人。

在Sun Wei的经典电影《甄传》中,Sun Hao后面的门窗被打碎了。理所当然的是,这不是什么大不了的事,但是在清代的宫殿中,大宫殿没有修repair,而是死刑!

顾丽娜莎的弓实际上是用弓箭保存的,导演太尴尬了,无法用特效弥补!

在张继忠版《西游记》中,此镜头的位置非常奇怪。在唐Juan的左侧。你有发现吗

http://health.wuhoujiejiao.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图