海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
全国首架以区县冠名民航飞机南京溧水号抵宁
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:974

两天前,我县和县的第一架名为“南京丽水”的民航飞机抵达南京,我要分享

昨天,一架以“南京泗水”命名的空中客车飞机降落在禄口国际机场的跑道上。

昨天,“南京泗水”飞机抵达南京禄口国际机场,这是该国第一架以区县命名的民用飞机。借助“南京丽水”的投资,这张“航空卡”将帮助南京的经济发展腾飞。

“南京泗水”是空中客车A320neo客机。白色车身上的“南京一水”和“健康泗水”图标特别醒目,并补充了“红地球航空”徽标。 “南京泗水”是云南红地球航空有限公司(以下简称“红黏土航空”)的第十二架飞机。它是在法国图卢兹交付后交付给南京的。省市有关领导和丽水区领导小组在禄口国际机场举行了欢迎仪式。

Failure when receiving data from the peer

丽水经济开发区毗邻禄口国际机场。自“十三五”以来,丽水区加快了空港经济布局,将空港经济作为主导产业,建设了千亿级的产业集群。除红土航空外,丽水区还引进了南京机场会展中心,南京机场大同关基地等重大平台项目,形成了以机场服务业,机场制造业和航空业为一体的机场经济发展格局。机场物流业。

红土航空公司副总裁何志伟说,国庆节后将使用“南京泗水”空客。该飞机将设在南京,即飞机将在禄口国际机场停留过夜。预计飞行航线将在丽江和青岛。

“南京丽水”的投资表明,泗水的水产业已进入“全面起飞”的新阶段,也将为城市空港产业的发展做出巨大贡献。

邢正军副市长出席活动并讲话。

资料来源:南京日报编辑:秦婷婷

收款报告投诉

昨天,一架以“南京溧水号”命名的空客飞机降落在禄口国际机场跑道上。

昨天下午,“南京溧水号”飞机抵达南京禄口国际机场,这是全国首架以区县冠名的民航飞机。随着“南京溧水号”的投用,这张“空中名片”将助力南京临空经济腾飞。

“南京溧水号”为空客A320neo客机,白色机身上“南京溧水号”字样和“健康溧水”图标特别醒目,与“红土航空”的标识相得益彰。“南京溧水号”是云南红土航空股份有限公司(以下简称“红土航空”)的第12架飞机,在法国图卢兹交付后飞抵南京。省市相关领导及溧水区领导班子到禄口国际机场举行欢迎仪式。

红土航空与溧水区结缘于2018年3月,红土航空江苏省运行基地正式签约落户。同年9月,项目开工,并被列入省重点项目。记者获悉,该项目位于溧水区石湫街道,总投资约25亿元,总建筑面积28万平方米,规划打造涵盖飞机维修保养、货运物流运输、航空食品生产、 航空学员培训、航空娱乐旅游等为一体的航空产业基地。项目建成后,预计可为溧水区每年带来上千万元税收。

溧水区委书记薛凤冠说:“这是溧水临空产业发展史上的一件大喜事,将加快实现千亿级临空产业梦。”

溧水经济开发区紧邻禄口国际机场,“十三五”以来,溧水区加快临空经济布局,并将之作为主导产业,打造千亿级产业集群。除红土航空,溧水区还引入南京空港会展特色小镇、南京机场大通关基地等重大平台项目,形成以临空服务业、临空制造业和临空物流业为主的临空经济发展格局。

红土航空公司副总裁何志铠介绍,“南京溧水号”空客将在国庆后投用,以南京为主基地,即飞机在禄口国际机场过夜,飞行线路预计为丽江、青岛等地。

“南京溧水号”的投用,预示着溧水临空产业迈向了“全面腾飞”的新阶段,也将极大助力全市临空产业的发展。

副市长邢正军出席活动并致辞。

来源:南京日报 责编:秦婷婷

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图