海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
刚满月男婴被遗弃杂草中,面部爬满蚂蚁,民警:遗弃孩子会坐牢的
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1100

每个新生孩子都是上帝给父母的财富,他必须珍惜它。因此,无论是私生子还是小孩,都不应放弃孩子。每个新生婴儿都应该像父母的天使一样。新生婴儿非常脆弱,需要父母的精心照顾。但是最近,在广东省中山市南朗镇的一座桥下,满月出生的婴儿安静地躺在草地上,随时面临各种危险。路人发现孩子后及时报警。

事发当日,南浪边派出所接到群众报警,称翠亨特快桥底部草下发现一把雨伞,伞下有一个婴儿。接到警报后,警察立即赶赴现场。路边的杂草上有一把破伞。有一个包裹在小毯子里的男婴。孩子的脸上满是蚂蚁,里面有奶粉,尿布和衣服。等一下,有一个120美元的红包。一位有保育经验的女辅助警察慢慢地把孩子抱起来,从身上清理了蚂蚁,拨了120。在等待120的同时,助手还给了孩子牛奶。到达医院后,医生给孩子做了一张支票。蚂蚁咬住了脸和鼻孔。身体没有受到严重影响,也没有残疾。出生后大约一个月,已经及时治疗。

应将儿童从周围的环境和物体中抛弃,在现场没有发现有关该儿童的身份信息,并且周围没有监视。警方在进行调查后没有发现任何有价值的线索。在确认孩子下午没有严重问题后,警察将孩子送到儿童福利院。在调查孩子的身份时,警察还警告了遗弃孩子的父母。遗弃孩子也是违法的。这也是非法的。如果情况严重,可以判处五年徒刑。我希望父母能够主动,并在看到后收回它。父母的责任。

孩子是男孩,排除了父权制的思想因素,孩子也很健康,没有残疾,这也排除了孩子患了重病并得到了治愈。最大的可能性是孩子是非婚生的,然后被孩子的父亲遗弃。孩子的母亲不想让更多的人知道她有孩子,因此她选择放弃孩子。小编觉得您可以选择不做父母,但是生孩子而不养这种行为最令人讨厌。如果您真的没有条件抚养这个孩子,则必须决定一开始就不要将这个孩子带到世界上。自从孩子被带到世上以来,遗弃或不抚养孩子对孩子来说是极大的伤害。而且,作为父母,这也是出生和不成长时最可耻的行为。我不知道每个人的想法吗?

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图