海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
同样是跳舞的人,李宇春因穿例假色唐装,腿比旁边伴舞的瘦一半!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1604

自从李玉春参加了在第05届举行的《超级女声》比赛并获得全国冠军以来,她一直在歌唱界“活跃”。听到她的歌声后,她不得不说她确实是一位很有前途的女歌手,每个人都称她为“舞台女王”。在春天和春天的舞台上,除了歌声非常优美,她的每一个穿着,外表都很抢眼,这次她穿着唐装,给人很大的魅力,让我们来看看小编吧!

李玉春的魅力越来越大,气质也很好。上半身穿着唐装,这在女明星中很少见,但她却带动了很多魅力。真的很棒,你也被她迷住了吗?

看看李玉春在舞台上跳舞,为什么是同一个人,李玉春身穿假色唐装,双腿比侧舞还瘦一半!值得我们的春天和春天,什么样的穿着可以炫耀自己的魅力,唐装的颜色非常鲜艳,就像女孩的法定假日颜色一样!

李玉春不仅是气田,而且是她的身份。您可能没有见过如此美丽的春天。看着她的脚穿一双黑色的高筒靴,颜色是深色的,鞋子是黑色的,是皮革面料,腿很长!

李玉春等服装也很漂亮,给人以非常诱人的魅力。她穿着灰色的格子设计西装,看起来并不单调。在她的上半身穿着一件长衫,褶皱的设计,白色的纱布,真的很好!

当李玉春也有休闲装的时候,似乎颇具街头风,但也有欧美粉丝。看到她的上身穿着绿色的毛衣,搭配白色的T恤,就非常简单。在她的下面,她穿着一条黑色短裤,这完全是她腿部形状的修改!

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图