海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
小米史上最快的手机即将发布 多个测试结果可能让苹果汗颜
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1428

最近小米有新产品问世。新产品目前称为小米9 Pro 5G和小米MIX 5G概念机。这意味着小米的新产品将一次发布两款5G手机。众所周知,5G手机的速度将非常快,但小米最近发布的海报却悬而未决。除了5G速度,小米9Pro 5G还有其他技术,而且速度也非常快。

小米9Pro 5G出现在小米的官方海报中,不仅使用了5G这个词,而且联想此前已经发布了30W无线快速充电技术,因此旗舰手机小米9 Pro 5G必将使用无线设计充电,从小米官方海报上可以看出,小米9Pro 5G也可能配备30W无线快速充电技术。

但是,除了30W无线快速充电之外,小米9Pro 5G还可能配备最新的Snapdragon 855+处理器,这是Qualcomm Snapdragon的最新,最强大的处理器。主要频率得到了改善,图形处理的性能也得到了改善。作为新产品的旗舰产品,小米9Pro 5G在硬件参数上应该有质的飞跃。

小米9Pro 5G当前的猜测是外观不太可能有太大变化。但是,借助Snapdragon 855+处理器和30W无线快速充电技术,将不可避免地对其进行相应升级。然后这样的对5G网络的支持,配备Snapdragon 855+处理器和30W快速充电,这些指标比iPhone11强得多,那么小米9Pro 5G的发布看起来将使苹果感到羞耻。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图