海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
李现代言高奢品牌,杨天真营销成就了他
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:636

今年夏天,《亲爱的热爱的》使Li成为了顶级超级巨星。李刚的男友风格已经成为现象级的热点。然而,关于李洪志的炙手可热,从头到尾都有争议。毕竟,每天都生活在微博热门搜索的前三名中,各个方面的数据似乎都不是这样的“热门”。

最近,李已经成为雅诗兰黛在亚太地区的皮肤护理和彩妆的发言人。这是他在炙手可热之后认可的另一个大品牌。他不得不说,杨天真的营销确实使他成功。李是杨天真的签名画家。虽然天真的姐姐一直以来都是有争议的,但是作为老板并没有说她不是为艺术家做事。

《亲爱的热爱的》当天的第一个广播以大结局结束,李小星现在排在热门搜索排行榜的前三名,而李小龙现在则是各种热门搜索排行榜的第一名。这似乎是一流的。在电视剧中,韩国商业中所有的沙雕都在不断刷新,并且没有停止。问题是,女友每天搜寻数十万次。

李的演技路线实际上是有争议的,但所有热门搜索都显示李的演技非常精湛。我再次在这里感叹无辜姐姐的营销能力。无论是李光耀周围的话语还是戏剧表演,李光耀实际上都已成为今年夏天最热门的人物。

即使背面《亲爱的热爱的》涉及td,也无法抵挡李显的魅力。最近,许多博客作者透露,李宪和杨幂正在谈论一部戏剧。但是,两个人还没有决定谈论演员的高价问题。然而,杨幂还是这部戏的女王。如果它真的可以击倒,那么李贤将再次变红。你怎么看?

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图