海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
倪妮的“灯笼腿”火了,不穿紧身裤却穿阔腿裤,整整增高5cm!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:961

0x251C

除了“高级面孔”的称号,倪的穿衣技巧也是有目共睹的。其实,无论是在台上还是台下,倪妮都很容易穿上自己的风格,谁说她的身材那么好,所以她的着装风格很多变。高贵的外表会给这件衣服带来更多的魅力。内尼的性情不用说。她这次也参加了一个活动。她在衣着上有不同的魅力。值得和小编一起去看看。

0x251D

蕾妮出现在镜头前,给人的印象是她很有气质,穿着黑色连身裤,颜色很深,很酷。看看她的上身,礼服是V领设计,领口还是比较低的,不过超显她迷人的锁骨,还有小肩膀!

在她下半身,那是裤子的款式,但造型与一般的裤子有点不同,所以又宽又窄,真的很有个性,感觉像个灯笼。妮妮穿上这条裤子,她就成了“灯笼腿”上的火。她的身材很高,很有挑逗性!______

尼尼穿着阔腿裤而不是紧身裤。也就是说,这些灯笼裤配上她脚上的一双高跟鞋,她的身材增加了5厘米。看着女神的脸上还戴着一副黑色的太阳镜,乍一看是一个非常华丽的女神,你喜欢她吗?

内尼的其他衣服也很漂亮。让我们再看看。她穿着杏色的长袍,颜色清淡,很有魅力,像个优雅的仙女。在她脚下,她穿着一双高跟鞋,身材很高!

倪妮的正装非常适合年轻毕业生穿着。上半身是一件宽大的衬衫,纯白色,显示她的皮肤洁白。在她的下面,她穿着一条黑色的裤子,这是笔直的设计,而且秀得很长!

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图