海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
《最终幻想 纷争NT》9月24日公开新参战角色
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1804

《最终幻想 纷争NT》9月24日开放新玩家

2019-09-23 11: 31: 35视频总线

Square Enix宣布将在北京时间9月24日19: 00的现场直播活动中宣布一个新的《最终幻想 纷争NT》角色。

到目前为止,下一位参展商《最终幻想 纷争NT》尚未实际公开,但根据游戏界的谣言,《最终幻想9》Zachs Phil中的“ by Bibi Oroni”和《最终幻想7》是最大的声音。

《最终幻想 纷争NT》导演“鲸轮无声”在接受采访时说,新角色是Zach的可能性非常高,这是因为《最终幻想 纷争NT》导演Ichimura的Zhayu seiyuu甚至找到了我。游戏,所以我认为我们最终必须转过身来。”

《最终幻想 纷争NT》现在在PS4/PC平台上可用。

Square Enix宣布将在北京时间9月24日19: 00的现场直播活动中宣布一个新的《最终幻想 纷争NT》角色。

到目前为止,下一位参展商《最终幻想9》尚未实际公开,但根据游戏界的谣言,《最终幻想7》Zachs Phil中的“ by Bibi Oroni”和《最终幻想 纷争NT》是最大的声音。

新角色是Zach的可能性非常高,主要是因为《最终幻想 纷争NT》导演在去年的TGS中接受采访时说:“ Zhax的声优市村村幸甚至找到了我。他说想参加”在游戏中,所以我认为我们最终必须转过身来。”

[0x9A8B]现在在PS4/PC平台上可用。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图