海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
军用压缩饼干,为何吃了不会感到饥饿答案很简单
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:697

俗话说,兵马不先移粮,整体上体现了战争时期粮食的重要性。充足的后勤补给线可以保持士兵的战斗力。同时,战士们还可以抛开后顾之忧,集中精力打仗,率先垂范。在战场上填饱肚子是很重要的。然而,战场上的局势是多变的。士兵们只能携带有限的东西。如果你想带很多食物,你需要扔掉武器,但这显然是不现实的。

0x251C

因此,最好携带一些腹部结实、空间小的食物。在这种情况下,军用压缩饼干诞生了。通常,军用压缩饼干,我们在日常生活中都会买压缩饼干。最大的区别是,军用压缩饼干只需要稍微掺水就可以吃了。当你吃进肚子里时,你可以减轻饥饿感。同时,你可以让士兵们感觉持久。看到这里很多人都很好奇,军用压缩饼干对抗饥饿的秘诀是什么,今天我们一起来看看这个原理

0x251D

军用压缩饼干特别添加了小麦、核桃、糖等高能量、高营养的特殊原料。为了便于士兵携带,他们被压缩成小块,以增加饼干的密度。普通压缩饼干的量为5-6块,这样密度会增加,饼干就不会那么容易融化,所以这会使我们吃了之后不会挨饿。因此,它分解得很快。慢的。

军迷进行实验后,他将军用压缩饼干放入沸腾的热水中半小时。结果,只有外层熔化,而内层仍然非常坚硬。从这里可以看出。根据这种测试的结果,可以想象压缩饼干在进入人体后在水的作用下会继续溶解,从而不断为人体提供能量。实现了抗击饥饿的目标。

但是,军事压缩饼干只能在紧急情况下使用,因为它基本上具有营养。如果人们吃得太多,就会出现营养不良,就像吃方便面一样。到目前为止,这种东西只能用作一种紧急食物。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图