海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
里约夺冠功臣却成大敌!他娶走女排主力副攻,尽心尽力为荷兰付出
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1328

今天的女排将是最后阶段最强的对手,这个对手是荷兰队。值得一提的是,在这场比赛中有中国女排的老朋友,他是里特。瑞特(Rett),我相信许多球迷应该非常熟悉,因为他在过去的四年中为中国效力,并且担任过体育教练,这支球队对他非常认可。

当然,在平时,里特也是一个非常幽默的人,他经常会和女子排球队打成一片,这就是女子排喜欢他的原因。在里特(Rett)的领导下,女排获得了世界杯,奥运会冠军,这一数据非常好。但是,令人尴尬的是,今年瑞特离开了中国女排,选择了加入荷兰女排。现在,它已成为女子排球队的敌人。

更尴尬的是,瑞特还娶了一个中国妻子,这个人是马云雯。马云雯今年年初出生于爱情史,甚至今年在美国,也证明了他们之间的关系。同时,马云雯是女排的主要进攻手段,但在这种情况下,瑞特仍然有些尴尬地离开中国女排。甚至无数球迷嘲笑:他的目的已经实现,先是潜行。

这时,瑞特还接受了媒体的采访。他说:中国女排很高。他们在球场上的表现一直都很出色。这个游戏对我们来说很难,因为我们的表现不是很稳定。显然,对于里特来说,他仍然怀念中国女排的日子,并认可中国女排。但是,作为荷兰的一名教练,他一定会尽力为荷兰女子排球队付出代价。我不知道里特是否会回到中国女排。毕竟,他的妻子为女子排球队效力。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图