海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
华为在伯明翰设5G培训中心:英国若不这么做,就会落后
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1788

2019-09-22 07: 51: 58观察员网络

据新华社9月21日报道,华为公司在英国伯明翰开设的5G培训中心已于9月20日正式启用。在相关培训项目的帮助下,有望促进英国5G技术人员的培训到满足5G发展中的人才需求。根据华为的说法,培训中心的目标之一是每年为1000多名采用最新5G技术的网络工程师进行培训。培训中心可以为学生提供与5G技术相关的各种课程,并在现场展示一些5G网络设备,学生可以在学习过程中体验如何操作此类设备。

目前,英国许多运营商陆续启动了5G网络服务,但为确保服务范围更广,需要安装更多的5G基站设备,对相关技术工程师的需求将越来越大,更大。

华为英国非执行董事安德鲁卡恩(Andrew Kahn)表示:“对于世界,尤其是英国,行业有必要在技能开发和升级上进行更多投资。如果不这样做,您将落在后面。”新华社当天在接受采访。

他还表示,在培训5G人才方面,除了地方政府为促进5G采取的措施外,企业也应参与其中。 “现在华为正在这样做,因为华为意识到对某些专业技能的需求很大,因此我们成立了培训中心,以帮助工程师提高其5G技术能力。”

(记者张佳伟)

据新华社9月21日报道,中国华为位于英国伯明翰的5G培训中心于20日正式揭幕。未来,有望在相关培训计划的帮助下,促进英国5G技术人才的发展,以满足5G发展过程中的人才需求。根据华为的说法,该培训中心的目标之一是每年培训1,000多名拥有最新5G技术的网络工程师。培训中心可以为学生提供有关5G技术的各种课程,并在现场放置了许多5G网络设备,学生可以在学习过程中体验如何操作此类设备。

目前,英国许多运营商已经开始提供5G网络服务,但是要确保服务扩展到更大的范围,就需要建立更多的5G基站设备,相关技术工程师的需求会越来越大。

华为英国公司非执行董事安德鲁卡恩当天在接受新华社采访时说:“对于世界,特别是英国,该行业有必要增加对技能开发和技能改进的投资。如果不这样做,您将落在后面。”

他还表示,在5G人才的培训中,除了当地政府采取措施推广外,企业还必须参与其中。 “华为现在正在这样做,因为华为意识到对某些专业技能的需求很大,所以我们成立了培训中心。帮助工程师提高他们在5G中的技术能力。”

(记者张佳伟)

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图