海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
37岁谭维维完成半马、大秀8块腹肌:对自己真够狠啊!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:780

Yoga Encyclopedia 2天前我想分享

公共来源:美人鱼线vs背心线微信号ryx_mjx近年来,娱乐圈有健康的风,有很多女明星因为健身,如:袁浩,张玉琪,张云宁等。他们都健康,非常有代表性。

但真的很喜欢男孩们努力工作,那些依靠健身练习8个腹部肌肉的女明星,其中最多只有性感的背心线。而谭伟伟则是另一个。但她的品质不是不健康,但它非常有营养。有些网民习惯按照她的食谱吃饭。他们发现他们每周减掉3磅体重,一个半月内减掉7磅,两个月减掉9磅。半年后,他们减掉了15磅!

仰卧两头抬头

V形支撑腹辊

她说:“我觉得健康可以改变生活,有正能量,可以改变时间表,成为一个积极的人。”

注意:此平台上使用的图片由相关权利持有者拥有。如果您有任何侵权行为,请及时与我们联系以处理电子邮件

收集报告投诉

公共来源:美人鱼线vs背心线微信号ryx_mjx近年来,娱乐圈有健康的风,有很多女明星因为健身,如:袁浩,张玉琪,张云宁等。他们都健康,非常有代表性。

但真的很喜欢男生努力工作,靠健身锻炼8块腹肌的女星却寥寥无几,最多只能穿性感的马甲了。谭维维是另一个。0x251E当其他女星还在追求瘦身的时候,她已经开发出了所有男性朋友梦寐以求的8包腹部肌肉!0x251F车身亮红灯。我相信大家对谭维维并不陌生。作为2006年超级女声总决赛的亚军,它已经变得很受欢迎。现在是公众和歌唱界公认的实力歌手。别看她的8包腹肌,全身肌肉都绷紧了。事实上,7年前,她还是一个体态轻盈的红星,一个虚弱的女星。我刚出道已经有几年了,因为过度的工作加上糟糕的工作安排,抽烟喝酒,缺乏适当的锻炼,身体素质越来越差。当时,她在跑步机上跑了5分钟,气喘吁吁地检查身体。医生说身体年龄比实际年龄大5岁。但她的品质并不是不健康,但很有营养。有网友曾经按照她的食谱吃饭。他们发现他们一周减了3磅,一个半月减了7磅,两个月减了9磅。半年后,他们瘦了15磅!

从两侧坐下

V字支撑腹部肚子

她决定开始健康的生活,并开始坚持:戒烟和戒酒,素食,跑步和健身。 “我认为健身可以改变生活,拥有积极的能量,改变工作和休息,并成为一个积极的人,”她说。

注意:本平台使用的图片属于相关权利人。如果您有任何侵权行为,请致电与我们联系。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图