海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
当中端机进军百元档:红米Note 8不错!而realme Q要“一战封神”
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1169

百元机,相信很多消费者不是很在意。毕竟,这种价格的产品在任何地方都受到限制,许多产品甚至都不引人注目,更不用说会影响体验的处理器,内存和照片。但是,昨日,红米带来了新产品的发布,新产品红米Note 8将价格降至999元的价格,一度成为性价比最高的100元机。

红米Note 8的“真香”口碑并没有持续几个小时,就被realme Q角所取代

但是,红米Note 8的优势并没有持续很长时间。同样在昨天下午,红米会议结束之后; Realme官方宣布了新的“ Q”系列的价格段,与三位数相同,因此就价格而言,Realme Q完全忽略了红米Note 8,可以说是“大胆的越级属性是再次显示,特别是如果Realme Q将由Qualcomm Snapdragon 712处理器和Sony 4800万提供动力。

高通712处理器加持,性能全面提升

要知道,红米Note 8为了将价格降低到999,处理器选择了高通骁龙665;虽然主摄像头也有4800万像素,但三星GM1。如果您不看realme Q,那么这种配置在百元机中足以“称量王者”。但是,在领域Q之前,Redmi Note 8立即更改为“第二个孩子”。拿处理器来说,高通骁龙712是在小米9 SE之前使用的,价格是1999元;不难看出安兔兔的奔跑,可以得分712,达到220,000。而665只有1,700万。

索尼IMX586加持,摄像头性能更强悍

同时,在主传感器上,realme Q也令人惊讶,实际上是Sony IMX586传感器。索尼的4800万个传感器有两种类型:IMX582和IMX586,它们分别用于4K视频和3-HDR,因此将IMX586放在100元以下的机器上真是令人惊讶。我相信照片表现领域Q也需要稳定红米Note8。

引以为傲的快速充电也被击败,VOOC闪充3.0更好用。

至于红米Note 8引以为傲的快速充电,Realme Q也实现了“超车”,因为后者带有VOOC闪充3.0,功率更大(20W),充电算法更好,自然充电速度更快,电池容量更小。也迷路了。一些网民还整理了Red Rice Note 8和Realme Q的配置比较表,一目了然。那么现在我仍然认为红米Note 8999元的起步价很划算吗?

一言以蔽之,红米和Realme将新产品的价格降低到了100元,对消费者来说是一件好事。尤其是Realme Q,它基本上是中端机的配置,但是只要入门机的价格,相信在发布时,它将成为最香的百元机。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图