海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
可怕!张家口一陌生男私闯民宅抢劫,被刑事拘留
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:771

原名:可怕!张佳被一个陌生的私宅抢劫,并被刑事拘留。

见《通讯报》,均在[张家口]怀来公安新闻中,2019年9月13日凌晨23时,花园派出所在陈家堡村民的辖区内报警:恰巧一个陌生男子闯入了他的家,用了陈牟的嘴,语言恐吓等手段威胁女儿,抢走两部价值4000余元的手机后逃之夭夭。

值班民警听了民警的话,立即赶赴现场展开工作。同时,该案被报县局加强处理。办案民警运用现代信息侦查手段追查痕迹。同时,他们对周边地区展开大规模搜索。他们连续战斗了四个小时。14日凌晨3时,他们被怀疑在距犯罪现场约1000米的森林中。张(男,33岁,来自保定市定兴县)被捕。经审讯,犯罪嫌疑人张某对陈家堡村抢劫罪供认不讳。

目前,根据《中华人民共和国刑法》第263条,犯罪嫌疑人张某因涉嫌抢劫已被刑事拘留,此案正在进一步调查中。回到搜狐看看更多

责任编辑:

2019-09-17 22: 22

来源:张家口ING

原始标题:糟糕!张家口被一个陌生人的私人住宅抢劫并被刑事拘留

查看时事通讯,全部在[张家口ING]怀来公安新闻中,2019年9月13日23时,在陈家堡村民陈某所辖的花园派出所报警:只是一个陌生人闯了进来进入他的家中,用捂口,语言恐吓等手段威胁女儿,抢走了两部价值4000多元的手机,逃离家中。

值班警察听了警察的话,立即赶到现场开始工作。同时,此案已报告给县局加强。该案中的警察使用了现代信息调查方法来追踪痕迹。同时,他们展开了对周边地区的大规模搜索。他们连续战斗了四个小时。 14日凌晨3点,他们被怀疑在距离犯罪现场约1000米的森林中。张(男,33岁,来自保定市定兴县)被捕。庭审后,犯罪嫌疑人张某承认在陈家堡村实施抢劫罪。

目前,根据《中华人民共和国刑法》第263条,犯罪嫌疑人张某因涉嫌抢劫被刑事拘留,此案正在进一步调查中。回到搜狐看看更多

责任编辑:

声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

陈家宝

张某

张家口

花园派出所

定兴县

阅读()

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图