海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
便民服务 | 手机上点一点,货车电子通行证轻松办理
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1583

你听说过吗?现在申请卡车通行证很方便!

好吧,只要您使用手机微信操作,就不必运行窗口了!

然后

如何处理卡车的电子通行证?

向下看

电子通行证程序

1

通过威海交警警察微信服务号码进入微信通行证。

2

转到微信通主页

3

点击“新申请”进入通行证“通行证通知”页面

4

阅读相关通知,选择“我已阅读”,单击“下一步”进入“护照申请”。

5

填写正确的信息

6

正确填写信息后,单击“保存”以提交申请。

7

单击“确定”进入“历史应用程序”页面,可以查看已提交的历史应用程序。

8

单击相关记录以转到详细信息页面

9

通过申请获得批准后,通过短信发送通知。在微信密码主页上,点击“历史记录”查询相关信息。

10

双击“图片”以保存到手机。

注意事项

1.验收范围:大容量运输机动车,由于生产和生活需要通过限制区或禁区或路段(不含有剧毒化学品的车辆和低于国家四级排放标准的车辆)。

2.申请在线通行证时,应在定期检查和重保险有效期内处理车辆违法记录。

3,需要正确填写联系方式,联系方式,选择出行路线,出行时间,上传驾照,驾驶证,车辆照片等信息。

通行证分为两类:当地卡车的临时过境和外国卡车的临时通行证。当地卡车的临时通行证只能在3天内申请临时通行证。外国卡车只能在1天内申请临时通行证。

5.以下车辆不得申请在线通行证:危险化学品运输车辆,零散物体运输车辆,三超(超长,超高,超宽)运输车辆,不能在线申请的车辆,请到市政行政审批中心。申请。

6.互联网应用需要工作日申请(8: 30-12: 00,13: 30-17: 00),节假日提前申请,请合理安排申请时间。

7.电子通行证批准后,申请人可以使用申请人保留的SMS信息通过短信通知申请人。有关生成的电子护照的信息可以通过微信通行证历史页面下载。

8.通行证应由司机或司机索赔。系统自动发出通行证的电子版本,其效果与纸张通过相同。交警应及时出示。

9.请严格按照规定的时间和路线进行,如果违反规定,应当违反禁止标志进行调查。

电话:(0631)

这很简单吗?

需要朋友试一试

让我们关心你的心

资料来源:威海交警在线

银河娱乐场手机客户端

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图