海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
低价、全功能 海信成南非最受欢迎智能手机品牌
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1158

[全球网络技术记者张扬]今天,智能手机已成为全世界人民的重要生活伙伴。所有国家/地区的人都有自己的手机品牌偏好。当然,世界各地的人都喜欢这些品牌。例如,如果您认为南非人民最喜欢的手机品牌是三星,华为和苹果。这也是一个正常的猜测,但遗憾的是,这不是真的。

据南非两家最受欢迎的移动网络运营商MTN和Vodacom进行了一项民意调查,主要考虑了支付能力和手机功能。调查结果显示,海信U961是南非使用最广泛的手机,其售价约为494元。其他品牌包括Mobicel Rebel和Mobicel Astro。当然,三星也在名单上,三星Galaxy Grand Prime Plus和三星Galaxy J5 Prime排名第四和第五,而所有前五名车型都没有超过人民币500元。

有趣的是,虽然三星,苹果和华为是全球最畅销的品牌,但只有三星在南非跻身前五。虽然三星以其旗舰机型而闻名,但手机行业也为入门级机型提供了足够的选择,但苹果和华为没有,或者其廉价机型尚未进入南非市场。

但是,在线服务QuotesAdvisor.com分析了其网站流量。结果显示,访问该网站的智能手机主要是Apple iPhone;这款手机的售价高于三星Galaxy Grand Prime。

影响购买南非人的决定性因素

首先是价格。 2018年,南非本地智能手机品牌的出货量同比增长33%。 Mobicel是一个主要贡献者,表明Mobicel是增长最快的实惠智能手机。 Mobicel Astro是2018年最畅销的智能手机。虽然高端智能手机在广告领域占主导地位,但大多数人都负担不起。

QuotesAdvisor.com解释说,显然价格低的原因是海信U961在南非市场很受欢迎,价格因素是推动南非智能手机销量增长的关键因素。

其次,典型功能:除了实惠的价格外,参与调查的南非人当然也考虑过手机的功能。使用大多数手机的南非人的功能如下:

拨打电话 59%,接听电话44%,上网40%,接入应用程序21%,虽然电话是每个智能手机都可以做的功能,而不同的是Android Go系统,前五名三手机使用Android Go系统。

Android Go系统可被视为专为入门级智能手机设计的Android系统的简化版本。从下载和安装到使用应用程序,南非人也可以使用他们的手机。

根据IAB SA的南非社交媒体展望报告,WhatsApp是Android手机用户最常用的应用程序。其他十大应用包括Facebook,Instagram,Capitec的银行应用和优步。 Android Go支持所有这些应用程序,这使得移动操作系统成为南非最大的智能手机市场,因此使用此操作系统的智能手机肯定更受欢迎。

最后,南非的移动网络还有另一个因素:对智能手机的高需求不仅受到智能手机合理价格的推动,还受到移动网络和廉价4G数据流量计划的推动。

南非的大多数移动服务提供商都提供折扣套餐和收费计划,这使得大多数南非人可以使用互联网和各种服务。据MyBroadband称,南非两大移动公司Vodacom和MTN一直保持领先地位。 4310万和3020万用户。

总的来说,南非人在购买智能手机时会考虑价格,功能和4G套餐。这三个方面使海信成为南非最受欢迎的手机,也是全球最畅销的手机品牌,虽然高端设备提供最先进的技术,但这在南非并不奏效。

乐博e

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图