海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
安置房建设遇上古建筑怎么办?答案在这……区县头条
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1247

我们来看看马尾!

马尾辫的事情

安置房建成了。原址拥有历史悠久的文化建筑。是要拆除还是受到保护?

马尾绿色花园内有这样的文物古迹,计划用于居民文化室。

这项措施不仅可以保护历史文物,还可以保护人民的生计需求。

青州新源安置楼是一项有利于民生的热门项目。它被用来安置马尾区青州棚户区的居民。青州鑫源棚改造工程用地约57.12亩,总建筑面积17.6万平方米。预计安置户数1,314户,总投资14.66亿元。

8月26日,记者来到项目现场,数百名工人站在烈日下。 30多台机器同时启动,现场全面展开。

清远新源新源建筑工地10号和8号楼之间有一座古老的住宅楼。如何在加快项目建设的同时保护古民居,已成为项目建设中的难题。

“这座建筑的主体结构是完整的,但它也是一座危险的建筑。如果我们进行常规建筑,就会有崩溃的危险。为了避免这种情况,我们在与设计单位沟通期间在古建筑周围设置了减震器。沟,进入维护桩,并采取保护措施,以确保古建筑保持原样。“项目业主工业建筑公司总工程师叶浩新告诉记者,目前,青州鑫源正在进行地下室支撑和桩基施工。地下室建成后,将根据区内的安排维护历史建筑。

完成后,将进行施工维护工作。根据目前的初步规划,该建筑将与整个社区布局相结合,并计划成为青州新源的文化室。这符合历史和文化建筑的内涵,在保护的同时,它可以振兴建筑。叶一新说。利民项目。青州新源安置房项目从早期土地到施工现场遇到了很多问题,但项目业主和施工单位克服了困难,确保了早日完工。

效果图

马尾的事

mg电子游戏论坛

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图