海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
GT-Park加入中关村创业生态发展促进会,深度优化创新创业服务资源
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1661

近年来,随着中国经济的不断发展,作为创新创业“驱动力”的空间和孵化器正在从大规模发展向“升级升级”转变。专业化,工业化和核心化已成为孵化器的发展道路。它上面的核心要素。

2019年6月,北京国泰派克科技服务有限公司(GT-Park)成立孵化器品牌:GT-Park产业创新中心,登陆国泰和奥北科技园,并正式加入中关村创业生态。全国双周活动。发展促进会成为会员单位。

中关村创业生态发展促进会于2017年成立,由96家中关村创新孵化器共同发起。促进中心将重点建设国家科技创新中心的战略目标,促进企业生态环境的优化,整合多元化创业要素资源,发挥协同创新作用,充当“智库”。产业发展,探索引领未来产业发展的核心。

GT-Park成立于2019年,将继续经营国泰航空和奥北科技园区,同时出口其卓越的工业服务经验和专业的园区运营能力。目前,GT-Park已经在北京,武汉,成都等全国各地的科技空间项目中运营。通过智能行业诊断和大数据行业云图等创新技术,GT-Park为当地重点行业的发展贡献了价值,并使技术公司得以发展。增强技术行业的能力。

孵化器行业的深度整合和质量需要一个非常成熟和完善的服务体系,包括资本服务,咨询服务,政策服务,金融服务,人才服务,技术服务,法律服务,信息服务,市场服务和其他多样化需求。服务很复杂。 GT-Park工业创新中心依托国泰风险投资集团的“科技投资+科技创新园”的商业背景,自然享有国泰和奥北科技园科技园的资源。以及Cathay Capital Ventures的风险投资资源。 GT-Park的运营服务经验在资源链接,资金支持和企业服务方面具有独特的优势。 GT-Park加入中关村创业发展促进会,将更加丰富,精准的服务资源联系起来,深入优化创新创业服务体系,为企业家提供更有效的创业场景。

GT-Park加入中关村创业与生态发展促进会,促进龙头企业,孵化器与创业企业的协同发展,促进人才,资金与技术的有效结合,共同建立和完善创业标准与评估服务业与会员单位。该体系促进了自身及其成员单位的发展,有助于在北京建立国家科技创新中心。

http://tangchangxiao.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图