海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
严控产品生产,德意高科技打造“品质专供”
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:946

最近,有媒体声称“德国和意大利电线产品供应存在质量问题”。面对外界的疑虑,德国和意大利电气表示,不存在“电子商务独家供应”现象,德国和意大利有高标准的产品开发和生产并严格控制,以确保所有销售渠道都是“质量独家”供应”。

自1992年品牌成立以来,德毅以“创新领先”和“创新品质”两个理念,在厨房和电力领域工作了27年。它是德国和意大利发展和成长不可或缺的力量,引领科技潮流,为消费者提供贴近生活的优质厨房和电器产品,这也是对德国质量智能能力的考验。意大利。 2016年,中央电视台《工匠精神》纪录片邀请德国和意大利电器作为厨房和电子行业的独家采访和宣传企业,记录了20多年来德国和意大利的创意故事。这证实了来自各行各业的消费者和专业人士对德国和意大利的独创性有着正面的认可。

作为行业中厨房和电气产品的高端品牌,德国和意大利一直要求产品研发质量。近年来,随着品牌的转型升级,产品质量也逐步升级为更加智能化和人性化的方向。随着技术和硬件的不断升级,德国和意大利逐渐积累了多年的产品核心技术。同时,鉴于中国高端消费模式的新变化和升级,德国和意大利已走向智能,互联互通和互动厨房的轨道。这种质量创新模型在近年来德国和意大利的产品迭代中很明显。

以抽油烟机为例,德国和意大利长期提出了行业中“大风压”罩的概念。在过去的十年中,我们专注于风压技术的突破性创新。 2019年,德国和意大利独立开发的新型MAX9.0风压核心技术上市。 SP3.0全直流变频电机为强吸抽提供核心电源;有翼仿生叶轮大大改善了风,排水和排气。效果;无阻碍的压缩空气管道系统消除了湍流,真正实现了900Pa的超大风压,并且容易排出厨房油烟。德国和意大利开发的独特风压技术不能简化或替代。

在生产方面,德国和意大利拥有最大规模,最先进管理和最高运营效率的国内厨房电器行业最聪明的工厂之一 - 4.0智能工厂。根据德国工业4.0的设计理念,它投资7亿元人民币,是杭州物联网和工业互联网的试点单位。它也是中国最大的高端厨房用具生产基地之一。

德益电器智能工厂以自动化设备为基础,结合物联网技术的深度应用,每个车间的实时采集,每个设备和制造过程中的每个测试结果,实现产品的生产,加工,测试和进入。图书馆,调度甚至服务的数字化和智能化管理的全过程真正实现了所有链路的有效互连和零资源的损失。全面引进工业机器人自动化生产线设备,实现生产环节的高度自动化,利用高效的网络技术和设备监控技术,加强信息管理和服务,清晰了解生产和销售流程,提高生产过程的可控性,减少人工干预在生产线上。及时准确地收集生产线数据,严格保证每个制成品的质量。

德怡认为,好的厨房电器必须解决消费者的痛点,满足消费者升级的需求,让消费者体验更好,更方便,更智能。因此,无论是技术还是生产,德国和意大利都处于知识发展的最前沿,为在线和离线的消费者提供同样的高端厨房体验。高贵的生活,当然是德国人和意大利人,以“品质为最佳”来保驾护航,德国和意大利值得信赖!

http://ios.qicailimin.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图