海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
洗衣机排水管别直插地漏里,一点用都没有?你换一种地漏再试试
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1444

不要将洗衣机的排水管直接插入地漏?尝试另一个地漏并试一试

虽然目前的房价会回落,但整体房价仍然很高。对于普通家庭来说,买房很困难。现在很多家庭在买房时选择小房子。购买时,小型房屋将选择在装修期间将洗衣机放在阳台上,以便更好地利用阳台空间。如果我们选择在阳台上安装洗衣机,那么我们一定不要直接将洗衣机的排水管插入地漏,否则您家的阳台可能都是水。

我相信很多家庭都会有这种情况。安装洗衣机时,将洗衣机的排水管直接插入地漏。在排水时,地漏会充满大量的水。事实上,其原因很简单。也就是说,我们的普通地漏有一个疏水阀,这是因为地漏有这个东西,所以排水时排水速度相对较慢,洗衣机排水时洗车速度相对较快。当水流入疏水阀时,污水有可能向后流动,因此家中阳台的地板将全是水,不仅清洁麻烦,而且容易滋生细菌。

当我们安装洗衣机时,最好不要将排水管直接插入地漏,如果我们需要在阳台上安装洗衣机,那么我们最好为洗衣机做一个特殊的地漏。装修时提前。洗衣机专用地漏的密封性能优于洗衣机专用地漏。他的地漏要好得多,所以不会溢出,这样我们就可以把阳台保持在一个相对干净的状态。

为了我们未来的生活,我们最好在装修时在阳台上安装一个特殊的洗衣机地漏。它不仅更方便我们使用,而且使整个阳台看起来更美丽和慷慨。如果洗衣机放在家里的卫生间,那么就没有必要为洗衣机安装地漏,因为卫生间的排水系统会比较好,即使洗衣机没有地漏,也会不会造成更大的影响。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图