海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
为FMVP丢掉总冠军!科比前队友爆料:科比在总决赛刷数据
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:779

正如这位体育畅销书的作者所说,他在即将出版的书中采访时,他认为科比的前队友谈到湖人队在2004年的决赛中输给了活塞队。他说失败的责任是科比,他想要在MVP决赛中,他继续投篮,最终导致失利,在系列赛中仅命中38%,三分球命中率仅为17%。

事实上,很多事情都是这样的。当科比出场时,会有很多太阳黑子。在他退休后,球迷们记得他更多的是那些美好的回忆。科比带领我们的青春。无论他的前队友的细节是否爆料,我们都能理解没有人是年轻人。在那个年龄,这是一个必须经历这些明星的过程。

今天,我看到这个消息真的让人感到无云。他可能已经用科比的角色做到了这一点。 NBA是一个商业联盟。谁不想在这样的舞台上表达自己,科比想成为老板。这是一个不争的事实,至少在08-09赛季和09-10赛季,科比重申了自己并帮助湖人赢得了两次总冠军。

就像科比和奥尼尔昨天“撕裂对方”一样,如果它当时听起来像是爆炸性的新闻,但现在看来两人都在开玩笑,历史已成为历史,因为他经历了一次扭曲。这是一个人的正常转变。再举一个例子,当欧文选择离开骑士队时,他认为詹姆斯只能成为二把手,他想再次证明自己。

经过两年遇到同样的情况,欧文能够理解詹姆斯做了什么,詹姆斯能够理解这些事情已经过去了。我相信在不久的将来会有太多经验。球迷们提到了两人的美好时光。无论是欧文还是科比,他们的方法都不对或错。

对于玩家而言,荣誉,数据意味着金钱。有些事情是无法解释的,好的组合注定要分开,因为两个人不是同一个性格。也许这两人的分离也是一件好事,奥尼尔在热火队夺得冠军,科比也在湖人队,他也做出了“紫金终身湖人队”的故事。

http://wap.luyan999.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图