海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
第三届顺丰信息安全峰会即将召开 政企学三界共建信息安全新生态
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1337

2019年,中国正式进入5G商业年。 5G,互联网,大数据,云计算和人工智能等数字技术不断创新和整合,并充分发挥每个行业的影响力。然而,在数字经济快速发展的同时,信息安全形势并不乐观。数据泄露,隐私盗窃和其他事件频繁发生,安全问题正成为数字经济发展的关键。

据了解,2019年第三届顺风信息安全峰会将于6月27日在深圳举行,主题为“闵行和致远”。届时,来自政府,学术界,企业,安全供应商等领域的安全从业人员将齐聚一堂,共同探讨中国信息安全产业的现状和未来趋势,并以务实的态度整合技术与实践,以实现对尖端技术的共同探索。并建立一个安全的新生态的新目标。

信息安全峰会连续三年举行,SF致力于创造新的安全格局

今年是顺丰速运举办的信息安全峰会的第三年。对于SF,无论年会的内容如何变化,其初始焦点都保持不变。 SF一直致力于通过平台交流创建互联互联的信息安全产业平台,共同提升企业信息安全防御水平,“锁定”用户隐私,为国家信息安全做出贡献。

2017年,首届SF“信息安全峰会”以“宇健未来”为主题,标志着中国第一个跨行业信息安全技术交流平台的建设。 2018年,“聚会与变革”信息安全峰会重新升级了基于甲方跨行业信息安全联盟在中国建立的第一个跨境信息安全联盟,进一步促进了多个企业之间安全信息技术的交流。行业。在信息安全领域建立生态学。

今年的第三届SF信息安全峰会将重点关注信息安全行业的重点,包括云安全和数据安全,网络安全,威胁情报和态势感知,并探索多个方向的安全形势。在开幕式上,SF安全产品负责人刘小龙将分享“数据来源 - 企业核心数据安全登陆创新实践”的主题。在分论坛上,中央电视台网络安全部副主任黄乐和腾讯安全云基金会安全中心主任吴昊将发表主题演讲,从企业数据流安全的创新实践,APP特殊治理 - 个人信息保护监督风向标和智能驱动威胁监控等方面,与参与者分享宝贵经验。

图:2019年第三届SF信息安全峰会第三届论坛时间表

在之前的信息安全峰会上,SF还经常推出“黑色技术”产品,以保护客户的信息安全。例如,第一次峰会上的“风云运单”,第二次峰会的“隐藏部分”。

建立政治和商业交流平台,峰会将引领信息安全产业的发展趋势

作为中国快递业的巨头,SF的日交易数据达到2.8PB。一直以来,SF将保护客户信息和公司知识产权作为公司的责任和使命,并严格遵守国际和国家隐私法规,安全法规和与个人隐私信息相关的标准。

除此之外,SF还与政府,企业,大学甚至信息安全相关行业合作,通过讨论SF信息安全峰会,建立行业交流平台,讨论信息安全领域的尖端技术,并实施信息安全的最新研发成果。不同行业的不同企业可以利用峰会平台进行沟通,分享他们在安全运营和技术方面的经验,整合信息安全技术和分散在各企业内部的产品,改变了以往的企业和行业。缺乏沟通和互动导致了“孤独战斗”式的信息安全战。企业实现了优势互补,相互配合,形成网络黑攻击。

自SF信息安全峰会召开以来,已吸引了来自300多家公司的近500名代表,包括中央企业,国有企业和政府,电信,金融,能源,房地产,航空等不同行业的大型企业。和电子商务。从第一次峰会到专注于个人隐私保护,再到第二次峰会,重点关注人工智能应用,再到第三次峰会,强调登陆实践,SF信息安全峰会重点关注行业热点和困难,引领信息安全发展趋势。

目前,中国已经引入了个人隐私数据保护和数据安全管理的详细安全要求和安全标准,如国家互联网信息办公室领导的《数据安全管理办法》,表明国家数字经济的发展付出了更多,更加注重安全能力的建设。改进,信息安全已成为“国家的利器”。

作为信息安全的实践者,企业是第一个实施和推动国家政策和标准的企业,而SF则是主导力量。那么,在今年的信息安全峰会上,SF将带来哪些新技术和新成就?我们满怀期待。

http://safe.iliudeguo10.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图