海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
“征服蓝天”的狗子,在三千米高空淡定入睡,跟着主人飞向各地
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1789

说到宠物狗,我相信很多人都在家养,很多人都喜欢宠物狗。他们每天带他们出去散步,经常开车带他们的狗出去玩。我今天说的狗更难。其他狗正乘汽车旅行,乘飞机。

这只可爱的斗牛犬叫Ben,它的主人是船长,还有他自己的直升机,所以车主经常驾驶他自己的私人飞机带Ben飞到世界各地,这只有这只狗成了副驾驶这架直升机,可以说它是最酷的狗飞行员,也“征服了蓝天”。真的很棒。

当然,车主还会为Ben带上一个特殊的隔音耳罩,以防止飞机的噪音损坏耳朵,并小心地系好安全带。在飞行之前,本也将与主人打一拳,然后他可以愉快地飞向蓝天。

在他的空闲时间,主人可以带Ben飞往许多美丽的地方,例如飞越雨林,下面的景色畅通无阻。

飞越情人湖,从高处俯瞰心形湖,但本转过头,没有看着它。他似乎说,“这只是一只狗。有没有地方可以去这个地方?”

还飞越自由女神像,鸟瞰自由女神像的背面,本非常兴奋,曾经从地上仰望自由女神像,现在从空中往下看,有不同的味道。

当然,我也驾驶这架飞机飞往北极,跳过北极的冰山,前方还有另一架飞机,Ben一直专注地看着前方,好像他想让车主前往飞机上。

当然,本也很平静,睡在三公里的高度。似乎无论苍蝇有多高,风景再好。 Ben睡觉时总是睡觉。没人能阻止它渴望睡眠。

在高空飞行飞机非常累人,因为注意力集中在保持一个人集中,而且Ben的可爱的狗在飞机上非常好,因为当主人累了,他可以触摸Ben,Ben。还会出售可爱有趣的大师,缓解老板的疲惫和压力。

当你飞到某个地方玩时,Ben也会受到人们的欢迎。例如,在这个温泉中,可爱的Ben收到了一位美丽的年轻女士的最爱。当Ben和车主下飞机时,他们在一起时非常霸气。一个人和一个狗看起来很帅。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图