海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
安全文具才能给孩子得力守护!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1432

昨天,笔者偶然看到了微博上熟食文具的启动活动,只记得它现在是8月底,而且上学日即将到来。由于学生的文具仓库匆忙,文具行业开始掀起购买潮。然而,调查结果显示,大多数消费者只会考虑表面因素,如外观,价格和使用情况,而忽略了文具本身的安全性。

在当地市场监管局的监督报告中,不乏与文具故障有关的文本。在上个月重庆市监督管理局的报告中,生产领域的文具产品合格率仅为50%。其中,由于白度过高,两批工作簿和追踪红字被认为严重不合格。不仅如此,一些不法厂家甚至违反规定添加化学药剂,导致产品中甲醛,铅等有害物质含量严重,危害学生生命。

显然,作为学生每天需要联系的产品,在购买文具时,安全应该是消费者的首要考虑因素,也应该是企业开发和生产产品的第一要务。在这方面,作为中国文具行业的领导品牌,德利文具一直做得很好。

说得好,每个人都想到的第一件事是熟悉的“优质,良好的选择”。经过多年的积累,“品质”已成为强大的经典品牌。作为德利的品牌,德利文具始终坚持质量定位。现在,如果你想问一下文具的新标签是什么,那就不是“安全”了。面对过度致力于市场不健康消费需求的行业混乱,德利特站首次提出推广“安全文具”,将文具安全放在突出位置。

在国家认证的企业技术中心的庇护下,从原材料到成品,德利文具经过严格控制和逐层检验,符合国家GB标准,部分有达到欧盟EN71标准并出口到欧洲。此外,德利还积极领导并参与制定《文具用品中游离甲醛测定方法》和《学生用品的安全通用要求》等国家标准,以促进整个文具行业的发展和进步。

不仅如此,还有多次登上中央电视台的能力,向观众宣传“文具安全”的概念,试图唤起全民的“固定安全”意识,让安全文具进入千家万户。 “保护儿童成长安全”是德利作为一家拥有31年历史的公司的产品理念,也应该是每个公司对全社会的承诺。

在新学校季节之际,我们期待更安全的文具行业,帮助学生更快乐地学习,并期待年轻一代日益增长的“文具安全”意识,为年轻一代创造更好的环境。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图