海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
Moto G8 Play硬件配置曝光,或将定位入门级
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1468

早在今年年初,有一则新闻报道称,联想的Moto品牌将推出一系列名为G8的产品,并且该系列的一些原创效果图已经出现。几天前,据报道,Moto品牌的新机器已通过FCC认证,其产品型号为G8 Play,并且一些硬件配置已同时曝光。

根据新闻发布的信息,联想将根据市场区别的差异将Moto G8 Play分为三个型号:“XT2015-2”,“XT2016-1”和“XT2016-2”。其中之一是FCC认证的型号。

在硬件配置方面,据悉该认证的新屏幕分辨率为1520x720,将配备联发科技Helio? P60或P70主机,提供3GB/4GB + 32GB/64GB存储组合,电池容量为4000mAh,并配备单摄像头模块。在机身尺寸方面,长度和宽度分别为157.6mm和75.4mm,并提供铁和Cosmo两种配色方案。

根据已曝光的产品信息,G8 Play显然将作为入门级产品亮相,因此G8 Play标准极有可能继续保持价格。但是,截至目前,联想尚未发布有关此新产品的相关信息,感兴趣的朋友需要继续耐心等待。

[本文来自网络]

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图