海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
“情商”这东西,有时候在感情里也没用
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:777

如果你爱一个喜欢疯狂的人,无论什么情绪都不是情绪化的,在情感上,有时候情商是没用的。

例如,你身边的很多女孩都喜欢帅哥。如果你不够帅,有些女孩对她好,你的情商高,她不会喜欢你。你的情商等于聪明,她很讨厌。太晚了。

有些男生也会说,我喜欢“愚蠢的白甜”,关键是她看起来不错,“傻”并不重要,如果一个人关心你,你是傻瓜,情商低落,她也会爱你。

对于崇拜者,说好话,做非常聪明的事情,被视为高情商,但对于可恶的,你所谓的情商是卖得聪明,“这个人只是讨厌死!”

我有两个朋友。不幸的是,我爱上了一个女孩。这个女孩真的很漂亮,所以只有这两个朋友破坏了友谊,成了对手。

这两个人一直在大胆追求,但结果却不一样,一个英俊的朋友,一个平凡,帅气的朋友有钱,平庸的朋友家庭条件很普通,帅哥的朋友送她一个戒指,网上买几十个她非常喜欢,并接受它;平凡的朋友在一个品牌商店买了最贵的包,她直接拒绝了,理由是“他实际买了一袋我最不喜欢的黄色”!

这位英俊的朋友不喜欢说话,所以她在一封信中写下了她想说的话。她看到了它,然后哭了起来。这位平庸的朋友大胆地在她面前承认。结果,她觉得她已经失去了生命并转过身去。

后来,结果自然是他和她在一起.

我非常同情这位平庸的朋友。事实上,他的情商并不低。为了追求他心爱的女孩,他的思绪已经疲惫不堪,但是她的思想在她的眼中毫无价值。因此,无论他怎么努力,他都在她身边。它在眼中也是“愚蠢的”。

但我不能说这位朋友是一个没有情商的人。他只能说他遇到了错误的人。

情绪智力是无用的,即使在爱情中,家庭有时也无法逃避。

有些家庭有两个孩子,无论多大年纪和孝顺,奇怪的是他们不喜欢父母。有人说,也许是因为老板是“愚蠢的孝道”,老板做的好事却没有很高的情商。我认为情况并非如此。的。

我的另一个朋友小茹是一个“不幸”的孩子。她很聪明,关系很好。很少有人讨厌她,但她的父母在她家里并不特别喜欢她。

她对她的家人负有责任。她非常爱她的父母。她对父母也非常孝顺,但问题是她的父母更喜欢她的妹妹。她的妹妹脾气暴躁,年轻,哭泣,哭泣。谈论它很吵,谈论“情商”是完全不可能的。

小茹非常无奈。她总是说,“我真的不明白。我为家人努力工作,但我的父母只是不喜欢我。我真的不明白.”

因此,情商的用途是什么,问题的关键还在于“其他”,关键是她的父母内心有一种顽固的偏好,这不是情绪智力可以解决的问题。所以情绪智力在感情上有时是无用的.

http://m.022jnjp.org.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图