海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
“小历史家”追寻椰城记忆
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1542

7月16日上午,海口市(海口)青年活动中心由海南(海口)青少年活动中心主办,海南(海口)青少年活动中心于2019年举办,海口市“海口历史”“假日”飞行愉快的夏天“夏令营活动成功举行。近百名家长和孩子走进海口市民游客中心,分享海口的历史,文化和习俗,感受近年来椰子城的发展变化。

(家长认真听取了海口市委员会的代表团)

在海口市城市规划展厅,志愿者向小营员讲解了综合联动指挥中心的建设情况,功能定位,智能化程度以及海口市民游客中心的科学运行机制。访问期间,营员们专注于听取解释,仔细浏览每个小组的内容,仔细阅读图表和文字描述,见证自海南经济特区成立以来椰子城发生翻天覆地的变化省。随后,由志愿讲师带领的小型营员变成了小讲师,利用他们学到的知识为前来参观和学习的公民提供志愿者解说服务。活动结束时,父母和孩子共同创作了一幅巨大的手绘画,用手中的画笔描绘了美丽的新椰子城,并期待着未来的幸福生活。

(个人手绘美丽椰城集团海口市委)

(小型露营者展示海口市委的作品)

今年的“海口历史”大亨寻觅是“小历史家寻宝”的主题系列之一。它旨在使儿童学习历史和文化知识,并通过实用的方法培养他们的动手能力和城市所有权。接下来,该系列还将进入海口着名的文化景点,如狮山镇的什刹村和齐楼老街,陪伴孩子们度过一个完整的假期。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图