海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
连中51球!除超远与金鸡独立,哈登强化缺陷,全力融入威少体系
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:720

目前,哈登、魏绍、豪斯等火箭球员已经在一起训练了一个多星期。在这次训练中,哈登还发展了两个技巧。第一个是三分球。目前,harden的范围已经扩大到三点线以外的两步。另一个是金鸡独立三分球,这是哈登的最新训练成果。

在哈登练习了这两项技术后,他开始弥补自己最大的缺陷,即角球三分球。事实上,哈登上赛季的两个角球命中了一个非常糟糕的三分球,尤其是左角的三分球,他的命中率只有26%。而本赛季两角的三分球数为85个,低于任何角度,这意味着底角是哈登的主要缺陷。

至于目前曝光的视频,哈登是在右边角的特训中得到3分,甚至在视频中哈登连续命中51个三分球,这个命中率不得不让哈登佩服。当然,哈登训练角球三分的原因,都是为了魏绍。因为哈登说他会把球交给魏绍,他会给队友一个机会,让魏绍突然破门得分。所以不管哪个角度变硬站着,就等着魏绍吧。一旦哈登的底线命中,哈登在任何角度都极具威胁性。

值得一提的是,魏绍今年也在训练自己的中距离。不过,就破裂的视频而言,稳定性并没有提高。所以在这种情况下,这就是为什么哈登坚持给球。当然,即使魏绍的射门不是很准确,他的突破也将是火箭下赛季的主要战术体系,至少莫雷已经多次提到。

http://ios.seemyla.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图