海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
李苗苗:吾乡青青是榆林
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1223

06: 06: 14你说你喜欢自己开车

文/李苗苗

这是鸟儿在屯溪河岸尖叫的梦想。

在这一刻,它充满了活力。绿树蔓延到城市敬礼,树枝微微摇晃,“沙子”的声音响起。草的绿叶挂着小珍珠,接受第一次阳光的洗礼./p>

这是武乡的玉林,充满绿色,阳光和雨,风和鸟儿歌唱.

这条路总是绿色的,绿色的是希望。绿色生态社区与清澈的蓝天和蓝天融为一体。美丽的村庄伴随着郁郁葱葱的森林。这个美丽的城市就像一个绘画画面,如绿色的锦缎,还有鸟儿的歌声.

好像还在昨天,玉林开始创建一个国家森林城市。就在今天,脚下的土地已经用绿色琴弦演奏了最美丽的华尔兹。也许明天,“森林骆驼城”将崛起为绿色,成为永恒的传奇,讲述追求和创造信仰的梦想。

我的家乡青青曾经是一个梦想。展望半个世纪前,一望无际的黄沙和广阔的山脉吞噬了许多人的青春和生命。历史的战争使得黄土高原的母亲曾经受伤和瘀伤,而湍急的黄河就像是一阵泪水。

然而,绿色的种子埋藏在高原人民的灵魂中。自20世纪50年代末以来,人们走上了防沙之路,绿色已成为这片土地的信仰。半个世纪的艰苦努力使绿色蔓延到地球上,甚至毛乌素沙漠也从地图上消失了。

青青武乡踏上创森之路,蹲着,冷静,策划“拥挤森林城市和宜居生态城市”的蓝图,用丰富的绿色生活写下“梦森”成长日记,努力实现“北方绿色屏风相连,南方森林果实长,城镇绿色,乡村富饶美丽,山川秀美,生态文化相同。

骆驼城周围茂密的绿色,森林拥抱城市,绿色生活。在山区,街道和阴影中,听着风,树叶像诗歌一样低语,颂扬大自然的美。晨光很弱,公园里早操的身影轻盈有力,阳光透过茂密的阴影萦绕。天气晴朗,河边,河边,群居,呼吸新鲜空气,在无尽的闲暇时间游泳。孩子们爬到山顶,在树林里寻找古老的故事,在嘈杂的春天聆听未来。远道而来的游客感受湛蓝的海水和天空,沉浸在绿色的海洋中,感受回归自然的快乐。

青青武乡的绿色魅力是庄森的真正成就。 “创森”大力推广,让绿色步伐更快,更稳定。城市,郊区,村镇绿化相互映衬,水网,路网,森林网绿化纵横交错,生态林,工业林,绿化森林展现绿色魅力。

在绿色的灌木丛中,遇见一棵树和一棵树的花朵,风很温柔,阳光恰到好处,孤独,悲伤,生活带来的所有烦恼都被自由地描绘成一抹鹅黄,一片绿叶或本季中有一段紫红色,无论你走到哪里都充满了温暖,芬芳或茶点。青青坞乡在塞北延伸姿态,展现其美丽,生态,活力,品质和风度。

这是鸟儿之歌吗?听听他们的唧唧声,告诉我们他们在青青坞乡的经历。这是愉快和愉快的。一棵树,一片森林,装饰着翅膀翱翔天堂。打开一页数字记录,感受神奇:470种野生植物,90多种新引进的种植植物,70棵古树4671棵,1320棵古树,湿地面积69万亩.不知不觉中,我们家乡的生物多样性是与自然和谐相处。

蔚蓝的天空,绿色的眼睛,在安静的世界里,我的家乡青青是玉林,像一首诗,一首歌,低语生活的美丽,一个绿色的城市正在崛起!

文/李苗苗

这是玉溪河畔的鸟儿之歌,唤醒了沉睡的梦想。

现在充满活力,绿树环向城市鞠躬,树枝微微摇晃,发出“沙”声,绿草叶挂小珍珠,接受第一缕阳光的洗礼.

这是我的家乡玉林,满是绿眼睛,阳光,雨露,风和鸟歌.

路上总是有阴影,绿色延伸了希望。绿色生态社区与碧蓝的天空和天空融为一体,美丽的村庄和茂密的森林相伴,这个美丽的城市如绿色锦缎等画面,或偶尔会有鸟鸣的声音.

好像是昨天,玉林开始建立一个国家森林城市。今天,脚下的土地已经播放出最美丽的绿色华尔兹舞曲。也许明天,“森林骆驼城”的绿色崛起将成为一个永恒的传说,告诉我们追求和实现信仰的梦想。

我的家乡青青过去只是一个梦。回顾半个世纪前,一望无际的沙滩和广阔的山脉曾经吞没了许多人的青年和生活。战争的历史啊,让黄土高原的母亲全身受伤,黄河的奔腾像无尽的泪水划过。

然而,绿色的种子埋藏在高原上的人们的灵魂中。自20世纪50年代后期以来,人们踏上了防沙治沙的道路。绿色已经成为这片土地的信仰。半个世纪的艰苦奋斗使地球被绿色覆盖,甚至毛乌素沙漠都从地图上消失了。

青青坞乡踏上创森路,步行平稳,围绕“森林城市和宜居生态城市”的蓝图,编写创森的绿色生活日记,生活色彩丰富,努力实现“目标”。连接北方的绿色屏风,在南方种植树木和水果,拥抱绿色城镇,融合了丰富而美丽的村庄和美丽的山川。“相互看,生态文化的美丽愿景。

骆驼城环绕着厚厚的绿色,森林环绕着城市,绿色融入生活。在山上,街道,绿色的色调,听风,叶子低声说,好像是一首诗,他们传达了大自然的美。晨光很小,大型和小型公园的晨练很轻,很强,阳光透过厚厚的阴影笑。风很美,河边,河边,人都是三人一组,呼吸新鲜空气,游泳在无尽的闲暇时光。婴儿爬到山顶,寻找树林里的古老故事,聆听山区山脉的未来。远道而来的游客,感受碧蓝的海水和蓝天,沉浸在绿色的海洋中,感受着回归生活的快乐。

青青坞乡的绿色魅力是“创森”的丰硕成果。 “庄森”的大力推广使格林的脚步更快,更稳定。城市地区,郊区和乡镇的绿化相辅相成。水网,道路网和森林网络绿化交错,生态森林,工业森林和景观森林展现出绿色的魅力。

在绿色植物中,遇见一棵树和一棵树的花朵,风很温柔,阳光恰到好处,孤独,震惊,生活带来的所有麻烦都写成了淡淡的鹅黄色,叶绿色或剖面本季节无论走到哪里,它都充满了温暖,香气或茶点。青青武乡在塞北延伸姿态,突出美丽,生态,活力,品质和优雅。

唱歌是鸟歌吗?听他们讲述,在清青武乡的相遇,愉快舒适。一棵树,一片森林,以及他们扑朔迷离的天堂。打开一页的记录,感受神奇:470种野生植物,90多种新种植的绿色植物,70,671棵古树,3120棵古树,69万亩湿地.我不知道在感觉,我家乡的生物多样性,人与自然的和谐。

蓝天被冲刷,充满了绿色,在宁静的世界里,我家乡的绿色是玉林,就像一首诗,一首歌,唱着生命之美,一座绿色城市正在崛起!

http://ios.lucktime.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图