海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
50余位书画家 无偿捐赠丹青墨宝
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:797

本报随时报道笔墨,丹青谱新文章。昨天,“先锋与桥头堡”纪念中华人民共和国成立七十周年和人民政治协商会议,一楼大堂举行书画邀请展,书画销售。地区行政中心。

记者在现场看到,慈善拍卖的大部分书画作品均来自山阴书画院的画家和画家。作品包括书法和山水画。据悉,展览中有50多件着名的书画作品供慈善拍卖,展出的所有作品均精美镶嵌,1000元一件。活动的第一天吸引了许多社区人士欣赏和购买书画。

自4月份收集令发布以来,该活动得到了绍兴本土画家的大力支持,他们免费捐赠了他们的画作和画作。绍兴山阴书画院相关负责人表示,慈善义卖活动筹集的资金将汇入区政协慈禧基金,为区政治协商会议“慈善帮助困难”。

据了解,此活动将持续到7月31日,有意购买意向的公民可以在7月30日前通过手机银行或支付宝转账直接购买。7月31日下午,正义买家统一了一楼的电话号码。区行政中心收集工程。

“慈善义卖活动具有深远意义和影响力。相信书画艺术家和爱心人士的作品将进一步激发全社会参与公益事业的积极性,扶贫的传统美德将成为现实。“柯桥区政协工作人员说,活动它旨在动员多种力量,聚集多个暖流,有效地帮助有需要的人,营造“每个人都适合我,我适合每个人”的良好氛围。

(所有媒体记者姚涛伟)

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图