海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
Atom 1.39 发布,跨平台文本编辑器
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1117

Github是程序员的跨平台文本编辑器。它具有简洁直观的图形用户界面,并具有许多有趣的功能:支持Web编程语言,如CSS,HTML,JavaScript等。它支持宏,自动完成分屏功能,并集成文件管理器。

开源于2015年1月8日宣布。

支持CSS,HTML,JavaScript和其他Web编程语言。它支持宏,自动完成分屏功能,并集成文件管理器。

通过丰富的插件机制,可以开发各种语言,这些语言经常用于Web开发,以及PHP和其他后端开发。

小巧清新的界面令人耳目一新。 Yan Control所需的丰富插件几乎可以满足所有Web开发需求。 Git支持简单的插件来编写自定义接口

升级到Electron 3.1可以提高加载大型单行文件的性能,并改善TypeScript中的JSX支持

下载要安装的二进制文件

你知道什么是有用的原子插件。欢迎您分享评论并一起讨论学习。

如果您觉得文章可以帮助您,您可以关注我,您的支持将鼓励我继续分享更多更优质的文章。

http://www.ayingbeibei.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图