海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
HPE在Discover上推出全新智能平台,重新定义关键业务存储
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1904

2019年6月18日,HPE宣布在2019年推出HPE Primera,这是一个业务关键型存储的新平台,经过重新定义,具有出色的简单性,可用性和性能。 HPE Primera利用业界最先进的AI平台HPE InfoSight,实现重大突破,包括减少93%的存储管理时间,预测和预防故障,以及提高应用程序性能。

公司渴望将新的业务关键型应用程序推向市场,同时支持现有应用程序以加速业务运营,提高灵活性并促进创新。但是,IT几乎不可能实现所有这些要求,因为这会降低对管理,调试和基础架构的支持。最后,IT必须牺牲敏捷性来提高可靠性。 HPE Primera通过在HPE的多样化存储产品组合中融入创新技术,重新定义业务关键型存储,提供卓越的简单性,可用性和性能,消除了这些障碍。

为关键业务存储提供简单的消费级用户体验

简化安装:用户可以在20分钟内完成HPE Primera安装。

管理简化:HPE Primera可以在几秒钟内配置存储。内置数据缩减功能可以灵活打开或关闭。

简化升级:借助以服务为中心的操作系统和分离的数据服务,HPE Primera可以部署,升级或独立重新启动数据。用户可以在5分钟内顺利升级HPE Primera软件。

简化的采购:用户可以选择将HPE Primera部署为完全托管的服务,并仅通过HPE GreenLake支付内容使用费用。 HPE Primera的永恒存储改变了固定资产(CapEx)购买的所有权体验,并结束了叉车升级。用户可以获得不间断的控制器更新,打包软件和存储产品,从而简化数据简化和可用性。

通过100%可用性保证提高用户对关键业务存储的期望

100%可用性保证:HPE Primera遵循HPE Proactive Care标准,保证100%的数据可用性,无需特殊合同或繁琐的条款。

Vision超出存储边界:超过90%的问题发生在存储层 - 网络,服务器或虚拟层上。借助HPE InfoSight,HPE Primera能够超越存储并预测并防止网络,应用程序和服务器级别的故障。

内置任务关键型可靠性:HPE Primera架构具有多节点设计,通过HPE Peer Persistence和数据复制实现透明的业务连续性。此外,基于HPE Recovery Manager Central的应用程序感知数据保护也将包含在HPE Primera中。结合HPE StoreOnce后,存储速度将提高15倍,HPE Cloud Bank(云端银行)的采用可以扩展到经济高效的长期公共云存储。

为不可预测的应用程序工作负载提供可预测的性能

支持聚合应用程序所需的高性能:HPE Primera具有完全活跃的体系结构,可通过大规模并行性和多节点性能加速应用程序,包括将Oracle性能提高122%。

安全性增强的可见性:借助HPE InfoSight支持,HPE Prime可视化工作负载优化配置,同时分析应用程序性能功能并与HPE Primera系统中的其他共享应用程序进行交互。

实时分析以确保可预测的性能:HPE InfoSight现已更深入地集成到HPE Primera中,产品中嵌入的经过培训的云AI模型支持实时分析,以确保应用程序工作负载的持续性能。

HPE存储业务部高级副总裁兼总经理Milan Shetti表示:“智能将改变一切!今天的企业需要一种新的方式来运营他们的基础设施并开发智能数据战略.HPE Primera利用HPE独特的智能数据平台实现关键任务应用程序提供无与伦比的简单性,可用性和性能,使组织能够专注于数据驱动的业务增强。“

Asante的高级系统工程师Michael York说:“我花了无数个夜晚和周末来管理和升级存储系统,我花了相当多的钱。我期待部署HPE Primera,因为我们是自我服务安装,自助调试,自动升级,不破坏现有应用程序。我从未想过通过高端平台可以实现这种简化的管理体验。“

HPE Primera使HPE智能数据平台的产品和解决方案更加先进,从而提高了应用程序性能,改变了数据管理方式,增强了所有云的灵活性,并实时解锁数据。隐藏的分析推动了业务发展。智能数据平台可帮助客户利用智能数据将交付存储的价值转变为解锁业务。

HPE智能数据平台使用业界最先进的AI和机器学习平台HPE InfoSight提供自动化,自我管理的数据存储。在过去十年中,HPE InfoSight分析了1,250兆字节数据的应用程序模型,预测并预防了存储,服务器和虚拟机故障的发生,并避免因停机造成的150多万小时的容量损失。 HPE InfoSight为所有HPE存储产品(包括HPE Primera)提供智能基础,并创建业界唯一的自我管理存储端到端AI产品线。

正如HPE总裁兼首席执行官Antonio Neri所说:未来将是一个超连接的世界。我们周围的一切都变得聪明和安全,它们产生的数据创造了洞察力和价值。我们还相信,未来的公司将以边缘为中心,云就绪和数据驱动。能够立即将数据转化为结果的公司将立于不败之地。

http://anzhuo.miea.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图