海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
PCL:他们曾被说成是外挂队,如今三进周决,4AM也有望完成
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:731

  苦瓜原创,翻版必究!

  《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

  

  9月3日,虎牙PCL直播间继续给网友们带来了精彩的吃鸡大战,这一次是维寒迪的第三周大战。就在刚刚不久前,这第三周的维寒迪大战结果也是出炉了,晋级周决赛的战队名单也是出来了,可以看到,这里面有黑马产生哦。不过让网友们佩服的是,有这么一个战队的身影可是有点熟悉了,那就是QM,要知道,他们可是三进周决了哦,有点东西的。对于吃鸡老粉丝来说,应该都知道QM的不易吧,这可是曾被说成外挂战队的啊,成绩已然打破一切谣言了。

  

  可以看到,这次的大战惊险的不行啊,三个50分,很秀,另外,QM也是险象环生了一波,一分啊,运气也是好,玩心跳啊。说到这三进周决的战队,相信不少网友也是想到了4AM,作为虎牙牌面吃鸡战队,同时也是高人气PCL战队,4AM的一举一动可是备受关注的哦,老板韦神个人的优秀发挥加上慧眼识珠让人佩服,另外逍遥来了之后,4AM确实进步很不错哦,这第三周的比赛,4AM也是很有机会完成一波三进周决哦,坐等虎牙米拉玛第三周大战的开启!

  为虎牙米拉玛赛区争光,相信4AM粉丝们都是在等待着4AM周冠的时刻,IFTY之后的4AM,虎牙米拉玛,起飞吧!

  

  更多PCL精彩赛事尽在虎牙直播,蓝光快人一步的观赛体验加上赛事回放秒传,不容错过,这个蓝光真的很关键,除了更有观赛体验之外,这赛后看宅宅小姐姐也是满分啊!最后,坐等第三周虎牙米拉玛大战的来袭了。

  我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

达到当天最大量

http://web.wacyg.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图