海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
1种花名字很难听,花朵比玫瑰大、比牡丹艳,花期“百天”以上
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:620

1花名难听,花比玫瑰大,比牡丹更美,花期“100天”以上

在正常生活中,绿萝,蜘蛛植物,君子兰和丰富的竹子等植物非常受欢迎,有些是绿色的,有些可以生产美丽的花朵

今天,我将和你分享一朵花。它的名字是大同通。当你听到这种植物的名字时,许多花友会认为它是一种木花,有些花友认为这个名字太难看了。 Dalangtong是一个多年生植物。草本花卉原产于美国,夏季将生产非常美丽的花朵,其花朵比玫瑰花更大,比牡丹花更亮。

一,大洋桐的生长习性

Gloxinia是一种多年生肉质球根花。植物的叶子是绿色的。每年3月之后,他们将进入开花期。每朵花都会一个接一个地绽放,并会在炎热的夏天短暂睡觉,然后它就能开到九月。这些植物适合在松散,透气和肥沃的沙质土壤中生长,环境温度保证在20到30摄氏度之间。

二,维修点

1.在春天更换盆地和土壤,选择矩阵

由于樟子松的生长速度快,开花量大,建议每年春季更换一次盆栽和土壤。使用松散透气的混合土壤进行种植,使用2份腐殖质,1份珍珠岩,1份。河沙,1部分园土,加入少量有机肥拌匀搅拌,即可种植大枣。

2.增加散射光并正确浇水

在保护大岩石的过程中,为了确保植物生长绿色和蓬勃发展,并创造美丽的花朵,盆必须保存在通风和通风的地方,有充足的散射光,但在炎热的夏天,你必须避免阳光照射。直接地,否则将发生植物叶子的变黄。

Gloxinia是一种喜欢水的花。因此,每年春天必须在春季保持植物,以确保土壤湿润并加速植物生长。

3.定期修剪

对于这种开花植物,定期修剪非常重要。例如,在每年的春天,如果植物看起来很长,那么枝条应该被打顶,并且应该及时修剪底部的一些黄叶和老叶。在花被击败后,将及时修剪残留的花,以帮助植物再次发育花蕾。

4.及时补充营养

建议您每年从春天开始保护大同通。您可以每隔1个月左右在锅中撒少量有机肥。你必须通过发酵的有机肥,如羊粪,鸡粪和粪便。

此外,到了开花季节即将到来的时候,我可以倒入1至2倍的磷钾肥水溶液,帮助植物发育出大而鲜艳的花朵。修剪残花后,应及时补充磷钾肥。

5.不要在树叶上喷水

当治疗大岩桐时,这是非常重要的。因为大岩石的叶子表面有很多绒毛,所以很容易积水。因此,浇花时,不要直接将水倒入锅中,否则很容易。水积聚在叶子中,在叶子上产生黑斑或黄叶。

6,繁殖

樟子松的繁殖方法非常简单。每年春天更换花盆时,你可以通过分株移植来获得盆栽植物。

当然,在夏季和秋季,您还可以用叶柄修剪大岩石的健康叶子,修剪叶子的上部,然后准备干净的珍珠岩或河砂。然后,将叶子的叶柄插入基质中并置于温暖的地方进行保存。根可以在大约2周内生根,并且新芽在后期生长。长大后,可以将它们移植到盆中。

石斛属植物饲喂良好,开花量非常大。花的价值也很高。它非常适合在家中作为盆栽植物栽培。

感觉很有用,请关注,关注,并转发给下面的更多朋友!

我是[石头园丁],我会分享每天种花的知识,记得要关注我!

本文最初由[Stone Gardener]创建,禁止未经授权的复制。

#夏天来了#

http://zangyage.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图