海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
官宣!北京首钢公布新赛季双外援 林书豪还会加盟吗?
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:553

最近,林书豪是否会加入北京首钢已成为CBA关注的焦点。不过,除了林书豪,北京首钢还在经营其他外援加盟,就在今天,北京首钢正式宣布过去两个赛季。老部长汉密尔顿完成合同续签,并与Yudu签订了合同。所以北京首钢新赛季的两个外援已经公布。唯一的悬念是林书豪是否会加入第三外援!

作为后马布里时代的外援,汉密尔顿首次参与北京首钢仍然受到质疑。毕竟,与莫里斯相比,汉密尔顿有点平庸。然而,随着赛季的进行,球迷发现汉密尔顿在CBA联赛中很少见。综合外援,他可以攻击进攻,可以退出投三分,而在防守端汉密尔顿也是北京首钢不可或缺的一员!上赛季结束后,传闻汉密尔顿将离开北京首钢队。出于这个原因,很多CBA球队都联系过他。最后,在Yannis的批准下,北京首钢完成了与汉密尔顿签订合同的续签!

与汉密尔顿相比,北京首钢签约乌多有点令人惊讶。毕竟,如果首钢续约,北京首钢将不会缺乏内部支持,而Udo的风格与汉密尔顿相似。北京首钢将在本赛季囤积三个外援,因此Udo将与汉密尔顿竞争!

在确认了两个外国援助之后,北京首钢的下一个目标是林书豪,但有些球迷担心北京首钢在签下两个大型外援之后会选择放弃林书豪。实际上,这完全没必要。在此之前,北京首钢本赛季是为了冲击CBA冠军,他们不怕投资!

据了解,北京首钢与林书豪的细节存在一些差异。如果一切顺利,北京首钢将在下个月与林书豪签订合同!

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图