海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
林正英11位徒弟:洪金宝地位最高,小僵尸最萌,还有2位已去世
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:632

香港电影有不同类型的电影。功夫电影:李小龙,成龙,洪金宝;吴侠电影:李连杰,徐珂,林庆霞,程晓东;喜剧电影:徐冠文,周星驰;黑帮电影:杜奇峰,吴振宇;赌博片:王静,周润发,刘德华等,僵尸片中的第一人自然就是林大英九叔,一句话眉,冷酷幽默,敏捷是他的标签。当然,九树林的僵尸电影可以成功,也离不开他那些搞笑和麻烦的学徒。现在Nine Uncle已经去世了22年,他的学徒怎么样?

1. Qiusheng Qian Xiaohao

秋生可能不是功夫的最高学徒,但它是最好的。这两个男人和男人在处理僵尸方面非常有效率。也许正因为如此,每当秋生与女鬼之间发生争执时,人们都会羡慕。钱小浩曾被认为是最有可能举起僵尸电影的旗帜。不幸的是,它适得其反。从他近几年拍摄的僵尸电影的角度来看,这种可能性基本上为零。几天前,钱小昊开了一个庆祝41年旅行的聚会。父母,弟弟钱家乐和朋友孟海和邵银银前去祝贺。

2,文才徐观英

英舒,秋生和文才铁三角的结合深深植根于人心。温是一个有趣的持票人。它延续了前徐氏兄弟作品中“坏女孩”的形象。每当他看到无辜的小眼睛时,他都想笑。由于他的出色表现,徐观英被提名为金奖最佳男配角,但他觉得自己是主角,因此不接受提名。值得一提的是,9岁的林正英被提名为最佳男子比赛。是主角秋生钱小昊?我不知道这是巧合还是命运,文才徐观英和九树林正英于11月8日去世。

3.小僵尸林正红

虽然名叫林正红,但与林正英没有关系。《一眉道人》这两个是指导关系。九个叔叔中最有趣的是小僵尸。他们通常喜欢喝西红柿,他们也会奉承,陪师傅解除厌倦,帮助大师解决问题,带上炸药拯救大师等等。如果家里有这么可爱的小僵尸,还是不开心去死。此外,他还是《山村老尸》的小男孩和《封神榜》的小女孩,他现在已经很多年没见过了。

4.“阿凡”陆芳

《灵幻先生》他是吴耀涵提出的大鬼。在《一眉道人》,他成为了九州的学徒。他是取代文学天才的职位,但他并没有完成温家宝负责的有趣任务,而且他的表现相当令人满意。作为一名歌手,陆芳仍然非常强大。我相信他已经听过他的第一个《朋友别哭》。值得一提的是,他和郑玉玲有过关系。

5,“猥琐的船长”楼南光

打开门,我是你的队长,阿伟。这条线现在已成为经典,经常用来取笑。《僵尸先生》《一眉道人》他和九州是对的,在《灵幻先生》他们变成了九个叔叔,仍然无法逃脱被毁。娄南光是僵尸电影中不可或缺的角色。他是僵尸电影的资深人士,也是香港电影的配角。他仍然活跃在娱乐业。

6,“胖婆”洪金宝

洪金宝是僵尸电影的教父,执导《鬼打鬼》创造了神奇动作片的潮流,制片人《僵尸先生》也是一部僵尸电影纪念碑,可以说他是拿着红色的林正英,两个人实际上是好兄弟。《鬼咬鬼》中红金宝竟然是九州林正英的学徒,但只有金金宝的学徒才敢嫁给九叔,甚至扮演叔叔,让这个家庭成为一部大电影?

7.“小海”:孟海

孟海还研究了粉菊花。实际上,他和纪澍是兄弟。《鬼咬鬼》其中两人成为了主人。在众多学徒中,他属于守法的类型,并没有太多的色彩空间。除了作为演员之外,孟海还是一位出色的动作导演,《执法先锋》《刀》《群龙戏凤》参与动作设计。

8.“明星”邹兆龙

它之所以被命名为Axing,是因为邹兆龙也被称为倪星,作为洪金宝的学徒,他是如何进入僵尸电影的呢?《驱魔道长》成了九碟学徒,属于那种无需寻找的类型。我不知道我是否见过邹兆龙的恶棍,所以我一直认为他不会是武术和自然力量。此外,他还与Jiu Shu《鬼咬鬼》《誓不忘情》《精灵变》合作。值得一提的是,邹兆龙旁边的女学徒是陈嘉骏,但她在娱乐界留下的印象太少,所以她不会介绍它。

9.“文才”黄斌

徐观英的文采才是独一无二的。《僵尸至尊》钟黄斌的“文才”就像一张假卡片。这部电影中最出色的是吴嘉丽扮演的女鬼,他喜欢这位叔叔。黄斌最擅长主演弟弟。刘德华,张学友和梁家辉都扮演了他的哥哥。今天,“小弟弟”黄斌是香港电影的制片人和制片人,《无双》是他的制片人。

10.对奎安和黄义山大傻了

《天地玄门》它可以是横切电影,幻想电影或鬼影。邱树林郑莹经历了明朝,走到了近代,开了很多笑话。大傻到奎安和黄一山作为他的徒弟,一个傻可爱,另一个古老的精神。当然,最值得称道的是王祖贤,太神奇了。

上面介绍的11名学徒,文才徐观英和大若成奎安已经不在了。当然,九叔叔林正英的叔叔也有《鬼打鬼之黄金道士》,几部电视剧《僵尸道长》,如史美仪,容金昌,王淑珍,文浩,林文龙等。除了僵尸电影,还有《败家仔》灯笼,《太阳之子》罗孚也是他的学徒。在众多学徒中,我仍然最喜欢秋生和文才。旧的“铁三角”组合是最经典的。最后,我只想说:黄甫还在现在,那年我没见林正英!

http://jinshengjie.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图