海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
国足压力大!叙利亚队残阵战平伊拉克 近14场2胜恐是一个幌子
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1274

在8月9日凌晨,北京时间,西亚锦标赛结束了许多比赛。最令人期待的叙利亚人面对伊拉克。两队握手并以0:0结束。在这场比赛中,伊拉克采取了主动。然而,叙利亚稳定而稳定的发挥并没有让伊拉克有机会打破城门。很难说是否有可能为访问叙利亚的中国团队成员获得好消息。

在这届西亚锦标赛中,叙利亚的表现平平。事实上,这也是2019年这支球队的写照。目前,14场比赛只赢了两场比赛。很难相信他们可以参加这场比赛。在前40名,他们爆发了,但他们采取的球队是中国队。这也为这支球队带来了希望。中国队是一个标志,预计将进入前12名!

在西亚锦标赛中,国家足球队还派人前往叙利亚。很难说获得新闻是否有用。因为叙利亚的低迷表现更像是一个盲人,为什么这么说呢?因为西亚锦标赛不是国际比赛日,所以包括Heribin,Soma和Saleh在内的许多主要参赛者都没有参加本次比赛。也就是说,叙利亚几乎与替代品相同,调查的价值实际上并不多。

在对阵伊拉克的首发阵容中,只有三名来自叙利亚的球员参加亚洲杯,这甚至可以战平伊拉克,这并不容易!如果换到中国队,估计结果就输了,不知道国家足球队怎么看这个结果,是开心还是不舒服?我相信会有很大的压力!在前40名中,国家足球队的第一个对手是叙利亚队。如果你无法从叙利亚得到4分,那么球队的预定目标将非常困难!

这一次进入前40名,国家足球队有两名归化球员李克加埃尔克森。这也是里皮准备的两把锋利的剑,准备第40场对阵叙利亚的比赛,并等到前12名将有更多的自然球员加入球队。可以说,国家足球队的目标是卡塔尔世界杯!

(代古龙)

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图