海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
博古金城通今兰州即日起至10日中山桥上演创意黄河秀系列活动
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:551

博古金城通过此兰州“系列互动活动场景张万红合影”。

中国甘肃网8月7日讯据兰州日报(全媒体记者张万红)介绍,8月6日晚,“博古金城同锦兰州”系列互动活动在中山大桥举行。据悉,此次活动是第九届兰州黄河文化旅游节活动之一,活动将持续到10日,并将于每晚在中山桥广场举行。

本次活动以“城市精致兰州”为主题,通过“宝古金城同锦兰州”的互动表演,向兰州市民和游客展示“黄河第一城”的特色和文化,并演出民歌。黄河主题。精致的兰州独特魅力。同时,《兰州映象》创意颤音短视频收集活动展板在活动现场设立,吸引游客参与颤音视频采集活动,从不同角度推广兰州,推动兰州美丽夜景。

“黄河滚滚波浪,羊皮蝎子是一艘船。”那天晚上的中山桥广场充满了人气和活泼。以“博古金城同锦兰州”为主题的创意黄河秀系列正在这里上演。活动始于羊皮蝎子的开放,随着“蝎子客人”的无拘无束的嗡嗡声,在汹涌的黄河水中,黄河的孩子们起航冲向前,让经典丝绸的历史人物路去疾病“穿越古桥”。再现“霍德病鞭五泉”,让游客进入历史,感受黄河文化。

伴随着热闹的《你好,兰州》民歌,优雅的舞者在古老的桥梁,“兰州过去”城市芭蕾舞,长长的手臂,优美的舞蹈,飘飘的,黄河的美丽风景的背景下跳舞。关于音乐起到了民族性的作用。模特们穿着民族服装和传统服饰。街舞+现代舞的闪光展现了时尚的兰州和精致的品质,为游客带来了新的视觉盛宴。音乐《我和我的祖国》场景的气氛被推到了高潮。许多游客举着国旗,齐声唱歌,共同庆祝祖国70周年。

整体表现紧凑,内容丰富。博古通现在充满了丝绸和风情,突出了黄河文化,吸引了许多市民和游客驻足观看。武汉莱兰的一位游客在照片中说:“兰州非常漂亮,百里黄河的风景非常迷人。特别高兴见到这种独特的互动表演,让我感到有价值,回味悠长。

据悉,此次系列活动由兰州市委,市政府主办,由市委宣传部和市文化旅游局承办,兰州黄河海关大连协办。地区管理委员会。

http://web.szoygyp.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图