海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
皇马吞7弹揭防线错漏,前切尔西三将德比战悲喜两重天
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1732

皇家马德里和马德里竞技队之间的进球引发了激烈的辩论。这场比赛也是前切尔西球员之间的比赛。科斯塔有可能在今年夏天重返英超联赛,但在四巨头的表现之后,我不知道西蒙娜是否会改变主意。但是,这个风霸的老问题并没有改变。实际上可以在下半场避开红牌。此举是一个子项目。在表哥为切尔西效力期间,这个缺点使他多次吃红牌并因暂停而受到额外处罚,所以科斯塔是一把双刃剑,而西蒙娜也可能会削减爱情。

莫拉塔在切尔西期间错过单手球是很常见的。他自己的州没有得到很好的调整。低攻击效率也被认为受到蓝军战术系统的限制。然而,在租用马德里竞技并没有完全解决这个问题之后,这意味着他就是他自己。问题。莫拉塔的轻微伤病也是一个弱点,而且他确实更适合与英超联赛作战。在对阵皇家马德里的这场比赛中,莫拉塔在第5分钟错过了单手机会。那时,他没有机会赢球。这种表现确实令人失望。

在上赛季对阵利物浦的联赛杯比赛中,小法在第18分钟发出的单手机会被莫拉塔浪费了,他也在上一场对阵西汉姆的比赛中浪费了路易斯的绝佳机会。更糟糕的是,Morata仍然存在。这是在17/18赛季切尔西打阿森纳的时候。面对切赫,他在第13,69和93分钟错失了三次单手机会。他看起来非常虚弱,双方在那场比赛中以2比2平局结束。如果莫拉塔能抓住单手机会,那将是一个英雄。

三个错过的单球也成为莫拉塔无法恢复信心的一个因素。当人们认为他可以在重返西甲后重新获得霸气,对阵皇家马德里队的比赛再次被击败。更令人遗憾的是,在第13分钟莫拉塔被科雷亚替换为伤病,比分为马竞2-0,目标英雄是前切尔西球员科斯塔和马德里竞技新援菲利克斯,与两人相比,莫拉塔失败。

科斯塔是切尔西在德罗巴之后最好的球队,但他的脾气阻碍了他的效率,他与教练孔蒂的关系也停滞不前,所以他决定回到马德里竞技队。没有参加比赛的半个赛季实际上已经损坏了科斯塔和切尔西。事实证明,返回马德里竞技队的科斯塔并没有强大的力量。不幸的是,即使有这些课程,科斯塔的角色也不会改变,将来可能会拖累球队。

皇家马德里今年夏天包括两场增援,但热身赛是1胜2负。唯一的胜利是战斗到点球大战。如果它被放置在联赛和冠军联赛中,这三场比赛的得分都是1级。 2否定,这确实是一个非常糟糕的结果。更令人尴尬的是,在开始得分之前,皇家马德里是第一个在这三场比赛中输掉两球以上的球员,这样的防线确实令人担忧。

在第一场热身赛中,皇家马德里队以1比3输给了拜仁队。球队在第15,67和69分钟被Tolso,Lewan和Gennaburi击败。库尔托娃和纳瓦斯无法拒绝进球。阿扎尔在上半场比赛中出场,没有得分没有助攻,显然他还需要时间适应球队,但这场比赛防守端的问题是严重的,很少罗德里戈用定位球来挽救团队一脸一脸。本场比赛防守线Carvajal,Varane,Ramos,Marcelo首发,Harvey Hernandez,De La Fuente,Nacho,Mendi在下半场,这样的阵容输掉了,这真的是球太多了。

在第二场热身赛中,皇马以5-1击败阿森纳。 Lakazette和Obamyan在第11和第25分钟穿透了球队。纳瓦斯无法阻止。在下半场,他将枪手的守门员马丁内斯挡出了球,而贝尔则出手了。然后马塞洛协助Asencio进入下一个城市。这两个进球阿森西奥的功劳是最大的,但阿森纳已被罚下,这也是皇马连续进球的一个因素。最终,点球大战皇马5比4战胜阿森纳,本场比赛阿扎尔仍然是第一次首发,威胁但没有助攻和进球。库尔托娃下半场上场,很难错过球。

皇家马德里队对马德里竞技队的最悲惨的战斗是对手六次穿越球门,分别在第45和第8,第19,第28,第45和第51分钟输球,科斯塔队打进4球。 Erkes和Correa都进球了。确实,马德里竞技队在51分钟内打入6球。库尔托娃在上一场比赛中没有丢球。他在半场比赛中失去了4个进球,这是每场比赛失利2球的一个指标。在下半场,纳瓦斯失去了三个进球,但也很低。两位守门员皇马也是今天足球的第一门将,但上赛季和今年夏天的表现令人印象深刻。

阿扎尔仍在开始比赛,并在第62分钟被替换。在马竞的1.26亿欧元之后,菲利克斯国王队在上半场打入一球,阿扎尔在下半场帮助纳乔的助攻也是他自己的名字。助攻也避免了比赛后的挥霍。总的来说,阿扎尔在这三场比赛中的表现也相对一般。看来他正在等待本赛季在皇家马德里开放。因为皇家马德里的点球运动员也是其他人,比利时国王皇马需要更多。时间。

齐达内第二次回归球队被认为是开启一个新的王朝并直接进入冠军的目标,但现在我期待这种期望将需要等待更长时间,因为今年夏天三场战争的表现真的让支持者感到寒意。

http://mall.gainin.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图