海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
31岁的吉克隽逸不得了,穿裙子+“乡村花鞋”秀身材,特吸睛!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1047

据推测,我们必须在夏天穿着漂亮的衣服,走在街上展示自己的身体,因为在夏天,身上的衣服都比较薄,所以年轻女士和姐妹的气质可以是魅力非常好,身体的优势也可以显露出来。裙子和鞋子的组合是最重要的,因为鞋子和裙子的组合可以很好地展示女士和姐妹的腿。在娱乐界,Jike Yiyi也是一位非常时尚的年轻女士。这位31岁的吉克非常尴尬,穿着裙子+“乡村鞋”秀秀,特别注意!

0?fmt=jpg&size=50&h=972&w=699&ppv=1

Jike Yiyi身上戴着紫色的上衣。顶部的风格仍然是露肩风格。姐姐小姐的皮肤和锁骨很好地显示出来。看来这位31岁的吉基基小姐真的很不可思议。穿着这种穿着秀,我有一个特别的眼睛!

0?fmt=jpg&size=61&h=956&w=683&ppv=1

姐姐妹妹穿着浅蓝色短裙。短裙就像是腰部的感觉。她脚上穿着一双复古风格的靴子。靴子就像村庄。图案的风格,所以它被称为国花鞋,所以神奇的法人绘画风格也是第一次看到它。

0?fmt=jpg&size=42&h=936&w=687&ppv=1

姐姐穿上短裙和乡村鞋,她在舞台上看起来很帅吗?穿着这样一个可穿戴的身材,小编感觉非常醒目,引人注目。她身上的衣服很好地显示了她的身体和身高,这是非常无与伦比的。

0?fmt=jpg&size=40&h=864&w=686&ppv=1

0?fmt=jpg&size=140&h=939&w=723&ppv=1

印花长裙,长裙的款式依旧是风格的分裂,姐姐的肤色非常好,看来这位年轻女士皮肤并不是很在意。黑色和白色,她的优雅和魅力也非常好。

0?fmt=jpg&size=56&h=885&w=648&ppv=1

这件吉克依依身穿白色内衣,外面是浅色西装。西装的风格很好地展现了年轻女士的活力和女孩的感情,带来了她的气氛和温柔。展示也很好,有一个非常认真的外观。

http://www.ij8vip.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图