海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
43岁舒淇分享近照,与闺蜜喝贵妇下午茶,淡妆林心如鼻子成亮点
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1127

最近,社交女王陈尚婷和43岁的女神舒淇在他们的个人媒体上拍照,共同分享了晚宴的美丽。

根据陈尚婷的说法,丈夫负责带孩子们去同一天,他和林心如,舒淇和林熙蕾开始谈论下午茶的三个好女朋友,他们聊了12个小时的晚餐。

陈尚廷对她的丈夫帮助带孩子表示感谢,但她12小时仍然没有得到足够的帮助。她的心脏,西蕾和舒淇,总是一个好姐姐。

消息。其他人故意躲在后面,他们看起来很小。陈尚婷笑着说,当一些人发疯时,他们就像90年代一样。许多网友称赞他们的出色维护和非常冻结的年龄。

然而,一些网友注意到了林心如的鼻子。每次他们出现,他们都是不同的。我怀疑女神经常因医学美容而精心调整。然而,那些也有兴趣出来为偶像发誓的粉丝,认为每次心中都像是笑容,没有什么可以被惹恼的。

http://ufo.gkelly.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图