海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
女孩患肌肉萎缩体重仅30斤,小伙不离不弃要和她结婚,这才是真爱
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1269

在今天的社会中,节奏越来越快,每个人都只相信金钱无法解决。许多年轻人开始接受快餐爱情,因为一个美丽,英俊的伴侣可以让人们面对。每个人都鄙视所谓的真爱,并相信在这样的社会中没有真正的爱。然而,他们错了,爱和真爱都在那里,不要相信你继续。

static.1sapp.comqupostimages201907181563446110035699996.png

在安徽省,有一个女孩改变肌肉萎缩,仍然被称为。她就像整个身体的骨架。她的体重只有30磅。她不能照顾自己。她只能照顾她的父母。如果你只是照顾她,就没有生命之源,所以父母只能在工作时照顾她。

static.1sapp.comqupostimages201907181563446116097684203.png

但仍然不是整天颓废,她的乐观情绪不健康,她似乎总是保持微笑,这种疾病只能折磨她的身体,并不能影响她的积极心理。在这种情况下,父母已经准备好终身照顾他们的生活,但生活往往不仅让乐观的孩子感到悲伤。在互联网上,我遇到了一个愿意照顾生活的男孩彭飞。

static.1sapp.comqupostimages201907181563446121523065937.png

彭飞是20世纪90年代以后的一个年轻人。他英俊而温柔。在他仍然知道之后,他觉得生活应该是这样的。他总是乐观积极,永不放弃,所以他和他仍然准备见面。会见后,彭飞认为他应该照顾这个女孩一辈子。两人的角色和三个观点非常接近,他们非常高兴。就这样,两人开始约会爱情。一年的爱情时间,让两个人觉得对方可以委托他们度过余生,所以两人结婚了!

static.1sapp.comqupostimages201907181563446126996490023.png

外国人很难在如此严重的疾病中结婚。彭飞每天仍按摩,希望有一天能恢复健康。此外,鹏飞每天仍然走出去,享受大自然的风光。很多人认为鹏飞不应该被遗弃。这不是浪费生命吗?彭飞觉得自从我和她结婚以后,我应该好好保护这个女孩,让她快乐幸福。

static.1sapp.comqupostimages201907181563446131916860348.png

我从未感受到爱人的幸福,我每天都更快乐。这是一个体重只有30磅的女孩。她过去仍然有她的怀孕名单,似乎医院被诊断出来了。不幸的是,这种身体状况不可能生孩子,只能放弃。虽然很多人都说彭飞已经嫁给了她,因为她仍然对人气和积累的财富感兴趣,但这是炒作。但是,他们中的大多数人都认为这是真正的爱情,那种幸福无法发挥!你觉得你的朋友怎么样?

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图