海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
女人有三个“心计”,成功“俘获”男人的心,赶紧学起来吧
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1915

爱情是我们每个人都向往的,但是 爱情 有苦有甜,怎么样和自己心爱的男人享受甜蜜的爱,这就要看作为女人,如何获得男人的心啦,只要男人的心在你的身边,不管怎么样,他都是一心一意的爱你的,在这个世界上,能获得男人的心,那就要好好的珍惜,现在我们谈谈,如何才能获得男人的真心。女人有三个“心计”,成功“俘获”男人的心,赶紧学起来吧!

3、经济上的独立

社会压力的增大,房价的飞速蹿升,男人们并不想找个寄生虫每天榨干自己的血汗,纵使你有一掐一汪水儿的娇嫩肌肤,只要谈到结婚这个严肃的问题,男人一定不会把美貌放在首先考量的位置。女人只有经济独立,在感情中才能处于和对方平等的地位。女人寻找高富帅的同时,男人也在寻找白富美,你若不是白雪公主就不要抱怨遇不到白马王子。

好了,今天小编就说到这里,喜欢小编的可以点个关注,小编在这里谢谢各位看官。

欢迎大家留言探讨,喜欢我的文章请点赞,也可以分享给好友,想看更多文章请关注本号!(图片来源网络,与文字无关,侵权删除)

本文是吃荤的济公的原创文章,未经作者允许,请勿私自转载,谢谢。

达到当天最大量

http://contact.pxffh.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图