海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
睡觉前吃东西,真的会胖吗?
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1982
睡前吃东西真的很胖吗?

有很多关于变胖的传言,比如喝水,比如睡前吃脂肪。在这里,编辑负责任地说,任何不谈时间,不谈时间的决定都是流氓。

为什么你认为“吃东西会变胖”?

因为大多数人认为睡觉时,这是人们代谢的最慢时间。如果你在睡觉前吃东西,就不能食用它,导致脂肪在体内积聚。

睡觉时它不消耗能量。我们每日的基础代谢是睡眠时消耗的能量。研究表明,睡眠时的新陈代谢水平并不比非睡眠时慢。

但是为什么很多人晚上吃得更多,第二天他们确实会胖?主要原因是“吃太多”和“吃得太糟糕”。

想象一下你睡前常吃的东西?小吃(薯片,巧克力等),烧烤,炸鸡,啤酒等。这些食物热量高,需要很长时间才能代谢,不易消化。

睡前吃点东西,也可以帮助你减肥

Nutrients在美国发表的一篇论文指出,当白天或晚上摄入相同数量的卡路里时,体重没有变化。

本研究的实验样本是健康女性。在为期13天的实验中,研究人员将白天消耗200卡路里的人与夜间消耗相同卡路里的人进行了比较,发现两者的体重没有显着差异,人们的体重也没有显着差异。谁在晚上吃了食物并没有增加。

美国科学基金会发表的一项以色列研究表明,吃早餐和吃晚餐的人有一个比较。在半年试用期间,熬夜的人更瘦。

在为期六个月的实验中,研究人员发现,那些晚上吃得很好的人比那些吃早餐的人对饥饿的渴望更少。 6个月后,熬夜的人减重了11%,体脂减少了10.5%。

你什么时候吃饭吃?

如果您在进食后立即上床睡觉,不会休息,确实会增加肥胖的风险。因此,我们建议您在睡觉前不要吃任何食物(半小时到一小时),我相信如果你满了就睡不着。不要喝太多水,否则会出现水肿。如果你想吃东西,最好在睡前2至3小时。

其次,这晚的零食不应超过150卡路里。

1小杯无糖希腊酸奶(真)

1杯牛奶

8-10无油和调味杏仁

半碗生燕麦片

半甘薯

如果晚餐很满意,只想吃,那我建议你早点睡觉。由于睡眠不足,你睡得越晚,你想吃的就越多。

来自美国卫生与公众服务部(HHS)的信息

此外,你不应该吃重油,高糖,高脂肪食物,并选择高蛋白食物。水果怎么样?最好选择含糖量很低的水果浆果。

如果你想吃一个咸的嘴,你可以考虑那些无油和无季节的坚果,慢慢咀嚼它们,延长食物在口中的时间,而不是太多的负担。

你会发胖吗?过热

事实上,如睡前吃东西会增加体重,运动后更容易进食等。“固定思维”没有特殊的背景,是片面的。

?来自美国农业部的体重控制部门

所有脂肪的来源是因为每日卡路里摄入量超标,食物成分的选择是错误的,时间与场景之间的关系并不大。

因此,如果你想吃得更多更瘦,你必须遵循以下原则:

最重要的是:摄入的卡路里<燃烧的卡路里(基础代谢)

基础代谢=661 + 9.6 x体重(kg)+ 5 x身高(cm) - 6.9 x年龄(年)。如果你懒得计算,最方便的方法是通过身体脂肪量表自动计算。每天计算总卡路里摄入量以测量它是否低于燃烧的卡路里。

选择低GI食物

低GI食物可以控制血糖升高的速度,延长进食后饱腹感,以及将食物转化为脂肪的可能性。

最简单的烹饪方法

简单烹饪并不意味着只吃生食。蒸/煮/低温慢烤等,可以保持食物的营养和味道。避免高温,高油,高糖和重的调味料。

延长咀嚼时间,

食物进入口腔后,咀嚼约20次可以有效延长进食时间,减少摄入量,这样可以吃得更多更薄。

我经常听到一种习惯性的“肥胖”理论,这个消息告诉我们,我们会帮助你粉碎谣言!

新濠天地开户

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图