海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
斗鱼不露脸的声音女主播,直播中出bug被露脸,看到真人粉丝掉光
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1290

这位斗鱼的女主播是不露面的声音,这个漏洞在现场直播中被曝光,真正的粉丝们迷失了。

t01abc8ba521c93369e.jpg

在Betta平台上,有很多女性主播。打开美女之后,我不会失去女明星,但每个人都知道她们是美丽的。如果你不说我不说,这个值是真的。如果你没有打破它,你仍然可以成为朋友。当然,如果你没有面值,你也可以成为女主播。例如,最近一个非常热的小团体只是一个直播,它从未出现在狂欢节上。每个人都反对她。真正的人很好奇,但小组说他很胖,不要对每个人都很恶心。最后,这个小团体不得不承诺几个月后出现在红地毯上,而且还有很长一段时间才能减肥,但根据旧粉末,小团体它曾经是一个好看的脸,并且自拍也很好。

t012a227e29a9b90478.jpg

最近,有一位斗鱼女主播也展示了她的脸,但这是强迫的。这位女主播被称为Joe Bilu殿下。通常发送的图片与Loli进行比较。自拍也已发送。很漂亮,她经常使用它。动漫画面挡住了脸,声音非常可爱。最近,当她在PK时,她说,只要有100,000个订阅,她就露脸,结果显示出一个BUG。没有显示用于遮挡的第二个元素图,她被迫显示她的脸。我很久没有找到它,对面的女主播笑了。

t01e912d541b582067e.jpg

在看到她的真实照片后,粉丝直接消失了。他们说他们太热了,当他们在空中时,她用这张脸卖可爱又可爱,头上有点,而对面的女主播也是个问题。另外还故意问她是不是洛丽塔,乔比罗回答说她是一位58岁的阿姨,身份证是58岁,对面的女主播说,那你的声音维护很好,非常萝莉,网友看到这个我猜测,这真的是一个58岁的阿姨,在这个萝莉买了一个换音器?要知道软件的美丽是非常强大的,如果她准备好美丽,也许它仍然非常可爱,可以混合。

t019dbd1e850ae3c0a7.jpg

视频和图片发送到互?螅矶嘈以掷只龅耐窭吹较殖。ス劭慈饶值挠恪N颐幌氲脚鞑ゲ唤霾缓靡馑迹一顾嫡庹耪掌潜鹑斯室馇懈畹某舐妫搜橹ば”嗉劭词悠担馊肥凳钦5模飧雠鞑ヒ彩欠浅S猩桃低纺缘模仁亲隽司腿耍邓泻谏牧弦欤缓笏邓某舐氡鹑宋薰兀凳祷埃鞑サ拿嬷挡皇锹舻悖成媳挥镆糇黄髌燮恕?

t01c4ec0e64bc781136.jpg

小编怀疑这个“经纪人”和“死忠忠粉”应该是主播的锚。

t011bf8b082f45dd37a.jpg

当然,这种事情是微笑,但沉迷于现场直播的网民也应该醒来。也许你最喜欢的女主播的声音是一个你通常懒得看的路人。毕竟,网络世界不应该太沉迷,以免被骗。心碎,目前的女主播是如此美丽,路上并不多,不可能不出门。

申博注册

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图