海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
一口气刷完全集,今年夏天最好看的美剧回归了!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1814

文字:小点

2016年夏天,一部名为《怪奇物语》的美国电视剧诞生了。导演和演员都小而透明,但仍然可以获得8.8的高分,其中有好看的情节和图片。在2016年成为十大最佳英国和美国电视剧之一。

这一集每年保持更新的频率。这个故事比第一季更令人兴奋,口碑比季节更好。

对于返回的第三季《怪奇物语》尤其如此。一旦上线,观众得分为8.9分,高于前两个赛季。腐烂的西红柿也高达89%,并且乍一看它的质量很高。

故事发生在上个世纪,当时美国一个小镇发生了神秘的失踪事件。失踪的男孩名叫威尔,在失踪后没有留下任何线索和痕迹,因此前来调查的人无法弄明白。

威尔有一群特别好感的朋友,不想相信威尔已经死了。自发的同伴组成了“寻找意志三重奏”并发誓要带回最好的朋友。就这样,三人遇到了逃离美国军事秘密基地的超级大国EL,并且EL成为了并肩作战的伙伴。

第一季主要描述了威尔逃亡的过程。在EL及其朋友的帮助下,他终于摆脱了“绑架自己的世界”。青少年设定的宝贵友谊和可怕的怪物故事是本季最大的亮点。

第二季的故事始于“将吐出血虫”的阴谋。幸运的是,当他回到镇上时,他没有过正常的生活。相反,他成了一个“不能控制自己”的主人,在不同的世界血虫的寄生虫下,该镇有各种莫名其妙的现象。

另一方面,EL被镇上的霍珀采用,后者偶然遇到另一个超级大国。这两个人加入了责任,并与威尔寄生的血虫开始了一场大战。

这次回归的第三季更令人兴奋和美丽。

它不再是一个简单而美丽的少年故事,而是一个描述一群人成长和变化的年轻时代。故事背景设定于1985年,即美国独立日的前夕。

血虫只是“被威尔的EL压缩”。他们没死。他们在镇上仍处于混乱之中,给人们的生活带来了可怕的灾难。

每个人都害怕血蚯蚓,EL工作勤劳,勤奋,最终封锁了血蚯蚓世界的入口。

但不幸的是,这一切都是徒劳的。

在这个季节,苏联军队在镇附近建立了一个秘密基地,准备打开这个奇怪世界的入口。 EL和Weir的小角色的力量无法与苏联军队竞争.

说实话,《怪奇物语》是一个简单的故事。叙事马刺总是无限循环,发现怪物,与怪物合作,再次发现怪物。它是怪物最常见的组合模式。

它之所以受到公众关注,是因为它与其他怪物电影的背景和节奏不同。

情节起伏不定,节奏快而快,预示紧张,悬念越来越厚,故事越来越大。

前两个赛季最大的吸引力是伟尔人之间的友谊。努力找到失踪的朋友,即使每个人都认为威尔已经去世,也从未放弃拯救朋友的步伐。温柔的友谊渲染和战斗怪物的快感给观众带来了非常精彩的观看戏剧体验。

与前两季相比,第三季的故事布局和叙事分支线明显更好。最初,引入了1985年时期的冷战背景,为故事投下了神秘的政治色彩。与此同时,伟尔人从小就成长为青年,开始面对爱情,家庭和生活的选择。从这个角度来看,血蚯蚓象征着“生命中不可避免会遇到的重大挫折和痛苦”,这是一个与成长有关的故事。

换句话说,这次回归的第三季度有三个亮点。他们是:怪物护士的恐怖,“冷战”背景的深刻政治隐喻

从青少年成长为青年的艰难过程。在同一个故事中将幻想故事与现实生活相结合,叙事和刺激都非常强烈。

最重要的是,本季不再是EL个人战斗的故事,而是专注于塑造城镇的青年形象。面对未知的危险,每个人都在努力工作,每个人都以自己的方式解决问题。与个人英雄主义相比,公众对抗危机气氛和感情的努力更有可能使观众感动和喜欢。

唯一需要注意的是故事中有更多血腥和黑暗的图片。比如到处都是尸体的医院,以及血蚯蚓打架时的血腥屏幕。每个人看到它时都需要做一些心理准备。

我强烈建议大家看这个故事。

因为它还具有怪物电影和电视作品的酷感以及青春电影的释放和释放。

镇上的年轻人在对抗不同世界的血虫的过程中理解友谊并获得爱,成为他们想要的方式。

最后一集更加令人生畏,并且看到了收入!

大发888bet客户端

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图