海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
火影:五种能死而复生的忍术,四种以命换命,唯独最后无副作用!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:846

在火的阴影中有很多种忍术,效果也不尽相同。许多忍术不是攻击类型的忍术类型,而是辅助类或医学类,甚至是复活的忍术。可以复活的忍术是最先进的,并且通常需要很多成本。这种代价通常被生命所取代,但有一种没有副作用的复活。也许这是最强大的复活。手术。

铝土矿再生

铝土矿轮回是最常用的复活,有必要找到一个活生生的牺牲加上一部分复活的人复活,复活后,它不是真正从肉体中获得,甚至不是由外科医生控制的。尽管存在许多局限性,但这并不能阻止地球转世成为一次极好的复活。

不转世

只有大蛇丸使用的复活技术才能有力地将自己的精神意志覆盖到别人身上,并实现了轮回的运作。每次大蛇丸都会牺牲一个人,原来的身体会在分娩后死去,但如果用得好,它就可以无限重生。

轮回

只有千代媳妇使用的复活技术才会牺牲所有人的生命来给死者带来生命,让他们死去复活。千岛的婆婆用这个伎俩来复活我被拔出后被杀的罗爱。

外路先天技术的转世

只有轮回持有者才能使用的情况才是牺牲自己的生命。死者在复活的范围内,生命改变了生活,长门牺牲了叶子复活的忍者,后来土壤由复活点控制。他们俩都死了。

杨志立

火影忍者从六个神仙那里获得了阳气的力量,这可以给予生命并创造一切而不付出任何代价。火影忍者用它来复活死去的Matekai,并为卡卡西创造了一个眼睛,这是惊人的。

乐博士娱乐

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图