海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
装修厨房万万要装这种水槽,省钱实用又美观,真后悔我家装早了
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:725

  装修厨房万万要装这种水槽,省钱实用又美观,真后悔我家装早了

  厨房装修的时候,最需要注意的地方就是水槽了,我们每天都需要用到厨房来做饭,也需要用到水槽来洗菜洗碗,厨房里是一定要用到水槽的,不过水槽在挑选的时候是很有讲究的,注意别选错了,以前大家在选水槽的时候,都会在单双水槽里来挑,有些人会用单水槽,有些人则会用双水槽,不过对于懂行有过经验的朋友来说,他们更在意水槽的材质。装修厨房万万要装这种水槽,省钱实用又美观,真后悔我家才发现。

  

  以前在装水槽的时候,大多数人会用大理石的材料,也有些人会用瓷砖的材料,这些一开始都是有的,不过随着科技的进步,现在出现了一种新型的水槽,它就叫不锈钢水槽,这种水槽主要是用不锈钢制作的,在使用的时候不需要担心它会生锈影响美观,这种水槽清洗是非常方便的,虽然说会有一些小刮痕,但也不会影响到它的美观性。

  

  这种不锈钢水槽有个很大的特点,那就是它的表面光滑,不会太占油污。安装水槽的时候,尽量让师傅装得低一些,这样清洗蔬菜还有水果碗的时候,就不怕水龙头的水会蹦出来了,要是平常高度,那清洗碗筷的话,水就一定会飞溅出来的,这样不仅台面地面,就连自己的衣服都会是水还有油污,是非常脏的,还需要打扫卫生换洗衣服。

  

  家里如果安装这种不锈钢水槽的话,最好是带有沥水架的水槽,带有沥水架的水槽使用起来是相当方便的,洗完碗筷以后,可以把它们放在沥水架上,这样就能等它们沥干水再放消毒柜里,不需要自己另外拿布去擦干,可以省下很多的时间跟精力。

  

达到当天最大量

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图