海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
阿根廷一代名帅病危!曾率队获世界杯冠军 直言梅西不如马拉多纳
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:598

北京时间7月19日消息,据《世界体育报》,《TyC Sports》和其他许多外国媒体证实,一代足球元帅卡洛斯比拉尔多情况危急。 1986年,比拉尔多率领阿根廷队夺得世界杯冠军。他曾评论梅西和马拉多纳,并认为两者之间的差距是世界杯冠军。

Bilardo今年81岁。他的职业生涯和执教生涯都很有传奇色彩。在球员的早期,即使是足球运动员,他也是一名医生,并赢得了南美解放者杯第一联盟的荣誉。成为教练后,比拉尔多也登上了世界之巅。 1986年,他带领阿根廷队参加世界杯,马拉多纳完全封锁了众神。值得一提的是,比拉尔多的务实足球风格和另一位意大利人Menorti的华丽足球风格影响到目前为止阿根廷足球。

然而,由于年龄的高涨,拉拉多的健康状况急剧变化。他去年住院了。今天,由于严重的神经系统疾病,他再次病重。目前,阿根廷足球协会已向比拉尔多的家人致以哀悼和祝福,并希望他能够迅速康复。

在过去,比拉尔多比较了梅西和马拉多纳。 “梅西是这个时代最好的球员,但从足球历史来看,他并不是历史上最好的球员。”梅西太安静了,马拉多纳将成为队友,但梅西总是很沉默,所以我无法动摇球队的情绪。梅西经常被比作马拉多纳,但为了达到这个高度,他需要把世界杯带回阿根廷。

也许,比拉尔多本人无法想到它。他率领阿根廷队夺得世界杯冠军。这是该国上一次世界杯的胜利。赢得1986年世界杯后,阿根廷队再也没有参加过世界杯。在1990年和2014年,阿根廷队进入决赛但却超过了冠军。从比拉尔多的健康状况来看,在他的一生中,他无法看到阿根廷第三次赢得世界杯冠军。

博狗真人网址

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图